Автор Тема: ЧУ по троеборью  (Прочитано 27750 раз)

Fabiola

• Гость
Re: ЧУ по троеборью
« Ответ #60 : Ноябрь 28, 2010, 07:06:48 »
 :sarcastic: Кать, ну мне все сейчас кажется страшным ... просто одно меньше другое больше  :sarcastic:

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноябрь 29, 2010, 10:28:14 »
Спасибо JimmyB за информацию!!! Может, кто-то имеющий крытый манеж и пару подъемных кранов заинтересуется проведением троеборных соревнований, например, "Різдво 2011"....
По моим воспоминаниям из детства у наших колосовских троеборцев каждый день была разная программа: то они прыгали, то езду работали, то в поле уматывали. Чем не развлечение для любителей? Главное - не соскучишься:))

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноябрь 29, 2010, 12:11:50 »
Чем не развлечение для любителей?
Тим, що в любителів НЕМА ЧАСУ кожного дня так розважатися

Оффлайн JimmyB

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Ноябрь 29, 2010, 16:28:16 »
и пару подъемных кранов заинтересуется
Можно и без них - Планерная прекрасно обходится трактором, укоторого спереди типа "вилы" такие двурогие. Подцепили барьер под низ и перевезли. Вот белорусы тоже грозятся, как только будет готов новый манеж, провести зимнее троеборье.

Fabiola

• Гость
« Ответ #64 : Ноябрь 29, 2010, 18:19:04 »
систематические тренировки еще никто не отменял ... захотел-туда,захотел-сюда это не подход ... по крайней мере нормальное троеборье такой любитель точно не поедет ... и риск сделать сальто мортале будет очень высок  :glare:

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Декабрь 01, 2010, 11:06:59 »
Буквально вчера говорила на эту тему с одним нашим троеборцем с большим стажем. Как он считает, любителей в троеборье у нас много не будет, потому что никто из них не хочет падать. Риск падений на "мертвых" препятствиях намного выше, чем в прочих случаях. Но если все время думать о падениях, то лучше ваще верхом не садиться.
Не помню, кто это сказал, но сказано здорово: "Жить вообще вредно, от этого умирают".   

Fabiola

• Гость
« Ответ #66 : Декабрь 01, 2010, 22:18:41 »
 :sarcastic: вот тут-то и отсеются самые слабые ... но в целом, лично я согласна, что легкая трасса для детей и начинающих очень нужна ... начинать надо с самого простого хочешь ли ты просто ехать для себя, либо же быть профессионалом ... а не так как обычно -  h0.0!!!!

Оффлайн JimmyB

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Декабрь 02, 2010, 06:19:04 »
Судя по фоторепортажу из первого поста в теме, вот эта трасса у вас очень спокойная - самое оно для молодых всадников и молодых лошадей. И Петров говорил, что строил "без выкрутасов". Было бы поближе и дорога попроще (про украинскую границу ужасы рассказывают :shocked:), да старт международный, думаю, и от нас многие бы захотели привезти коней на "обкатку".

Fabiola

• Гость
« Ответ #68 : Декабрь 02, 2010, 07:48:07 »
ну Эндрю Гриффитс приезжал летом ... так и сказал - "хороший тренировочный кросс" ...  ;)

Timbuktu

• Гость
« Ответ #69 : Декабрь 02, 2010, 08:02:57 »
Трасса-то, может, и спокойная, но это для тех, кто уже УМЕЕТ прыгать троеборные кроссы. А речь идет о том, что хотелось бы иметь трассу (да что там трассу, хотя бы связочку препятствий) и вовсе "новичковую", на которой можно с меньшей долей риска совершать первые в жизни прыжки и/или проводить любительские старты. Ведь и в конкуре начинающему не ставят сразу оксер 1.20, а учат сперва прыгать крестовинку в пятьдесят см.

Fabiola

• Гость
« Ответ #70 : Декабрь 02, 2010, 09:35:34 »
я думаю, что всему свое время ... обратят и на это внимание ... ведь уже и так сколько всего начали делать :)

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Декабрь 04, 2010, 16:26:27 »
Откровенно говоря, сделать тренировочный кроссик с высотой препятствий до 50 см для новичков, детей и любителей - не проблема. Знаю из собственного опыта! Нужна подходящая територия возле конюшни, топор, пила и "дрова" разной длины и калибра, ну, и пару часов времени и пару человек. Было бы желание. Соревнований на такой "трассе" не проведешь, но покататься можно! Правда, многоопытная троеборная лошадь может наплевать на такие сооружения и отказаться прыгать, а пройти их как кавалетти.... Зато смешно!