Здравствуйте.Дело касается так же моей непослушной прокатной лошади, а точней её галопа. У этой лошади галоп очень неудобный, сильно выталкивающий из седла, но для меня это не проблема, я могу контактировать с её галопом, чтоб не подлетать, но при этом мне самой это доставляет огромный дискомфорт. На таком галопе у меня очень болит спина и тяжело дышать. Но больше всего на галопе меня беспокоит именно спина, она очень болит от напряжения, но если я расслаблюсь, меня тут же начнёт подкидывать (а подкидывает ух как ужасно, причём всех подкидывает (всех - наездников, новичков)). Правда скажу, когда я хорошо выпрямляюсь, эти боли пропадают, но начинается новое - поясницу "подкидывает", но с виду этого не видно, я это чувствую, неприятно. Так же у меня на галопе шенкель уходит вперёд, ближе к плечу, носок у меня уходит за подпругу уже, а так стремя само на ней (ней - подпруге) примерно лежит. Но это ведь неправильно, шенкель должен быть за подпругой, но мне так неудобно ездить

Можете дать советы? При этом я поясницей следую движениям лошади, правда у меня это так получается: скольжу по седлу вперёд-назад, но тренер говорит, что это нормально, а вот с шенкелем надо что-то делать. Так же у меня почему-то постоянно вылетают стремена на прыжках, при этом у меня обувь английская, для верховой езды, специальная.