Автор Тема: То ли лошадь неправильная, то ли Пат Парелли лукавит  (Прочитано 17440 раз)

Max T

• Гость
Вот надыбал на видео (очень плохого качества) с Патом Парелли и его "НХ".
Мутноватое впечатление оставило, честно говоря. Если трудная лошадь попалась и не можешь справится с помощью НХ - так и скажи, все ж поймут. Жизнь - штука сложная, и не ко всем лошадям одинаковый подход работает. А не корчи из себя гуру любой ценой.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5gf7w_1ifus" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5gf7w_1ifus</a>

Garmata

• Гость
Дело не в том, что "лошадь трудная, и с ней не справиться НХой". Дело в том, что не всегда это получается за пять минут на зрителя.

Max T

• Гость
Ну так по-любому, надо было снять шляпу перед зрителями и сказать: "Ребята, эта лошадь - особо трудный экземпляр, я не могу с помощью НХ справиться с ней за 5 минут". Это бы все поняли. А так - мощнейшая антиреклама всему НХ и Парелли в частности.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Макс, к сожалению, этот метод требует времени. Иногда больше года. НАГ не только от личного жлобства на год людей с лошади ссаживал, это имеет весьма логическое обоснование(и, поверь, весьма немаловажное). Может, и снял он шляпу, там той записи...

А лошадь может быть банально испугана ареной-людьми-шумом-ярким светом-цветом рубашки ведущего-фотовспышками-итд, поэтому и не идёт на контакт.

Оффлайн Берта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Эээ. Как-то непонятно. В комментариях написано, что это жеребец, а Пат же с жеребцами не НХчит.. :8):

Garmata

• Гость
Эээ. Как-то непонятно. В комментариях написано, что это жеребец, а Пат же с жеребцами не НХчит.. :8):

Парелли говорил, что он предпочитает работать с меринами, но это не значит, что он не работает с жеребцами.

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я уже где-то натыкалась на обсуждение этого случая. Конь действительно непростой + жереб, но Парелли потом с ним договорился, в более спокойной обстановке, без кучи зрителей, за пару дней работы

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Слишком уж коммерческим проектом он стал... А пользы с него все меньше, как с козла молока, извиняюсь за грубый слог.

Garmata

• Гость
Слишком уж коммерческим проектом он стал... А пользы с него все меньше, как с козла молока, извиняюсь за грубый слог.

он и был коммерческим  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Так ведь и даже самому заядолму гуманисту кушать иногда тоже хочется. И хорошо кушать, заметьте.  :sarcastic:
И потом - польза - она такая многосторонняя штука... Это вам "с него" никакой пользы (причины не озвучим, а то может кто-то и обидится, а зря), а кому-то - прибыль.  ;)

Что до "достижений" НАГа и его гоп-стоп-команды, то "ссаживание на год" (и на любой другой период) - тоже не его изобретение, надеюсь все об этом знают. И смысЕл снятия всадника с лошади бОлее банален, чем вкладывается в сие действо вышеупомянутым.  :pardon:

:tong: да-да, я опять счас все пАлАмАю.  ;)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, а можно просветить по поводу ссаживания, можно в личку. h:hi: А то у меня при имени НАГа чесотка начинается, но надо ж знать, откуда чего он понадёргал.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
А если я не сейчас (сегодня) отвечу - не сочтешь за дезертирство? У меня просто и-нет нонче - штука пугливая.  :wall: Но постараюсь.  ;)