Автор Тема: Бывает и вот так! ;)  (Прочитано 85702 раз)

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Бывает и вот так! ;)
« Ответ #84 : Декабрь 14, 2007, 22:35:20 »
Я лично очень даже за. надо всем сказать, и проследить, чтоб одинаковое не купили.

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Декабрь 15, 2007, 16:58:21 »
хехе)) а как ты проследишь, это ж подарки)) но надеюсь у нас не будет гор недоуздков и чумбуров)
Вообще сколько нас предполагается-то? Ирусик вроде за.
Отпишитесь что ли кто придет (ну, из тех кто на форуме)  :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Декабрь 19, 2007, 20:58:06 »
Здрасте, я тоже имела честь быть приглашенной. За что огромное спасибо :girl_haha:. Намекну, что подарочек мой будет недоуздок с кордой, так чтоб не было накладок.

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Декабрь 20, 2007, 18:10:59 »
тогда недоуздок и корда уже забиты)) я забиваю... э... набор для конных причесок)) Саланта, Люссари, вы?

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Декабрь 20, 2007, 18:53:29 »
offtop:
Не люблю людей, которые наживаются за счет других. Которые хамят тем, кто слабее их, уверенные, что запачкав другого, можно выглядеть чище. Не люблю тех, кто в силу своего положения не считает нужным соблюдать такие нормы как вежливость и тактичность, считающие, что правила созданы для других, а деньги в мире решают все. Такие люди зачастую скрывают за громкими фразами одну простую истину - что сами они внутри пустые. У них пустые мысли, заполняющие такие же пустые головы. И от этого они кричат - на других, на более тихих и мирных людей, у которых есть свое дело, которое дорого им много больше - просто потому, что они вложили туда свою душу, умение, старание. Им было что вкадывать. Так почему же те, сверху, с высоты своих набитых кошельков, пытаются плюнуть в этих людей, которые всего-то и хотят, что заниматься любимым делом? И ведь ради этого дела они терпят условия, маленькие заплаты и косые взгляды этих, "высших", которые находят слова чтобы упрекнуть, но не находят ума увидеть, что не будь этих людей, этих вот тихих, почти незаметных людей - разве они сами жили бы так как живут?
Но эти люди незаметны только во время своей работы - а результат... результат заставляет удивиться, восхититься, апплодировать! всех - но только не тех, кто этого результата не видит, не может увидеть за пеленой своих псевдо-успехов. И лишь когда результат более невозможно игнорировать, когда овации срывает кто-то другой, недостойный, тот кому "не положено" побеждать - вот тут зависть окончательно ослепляет. Как же так? почему не я?!
А почему не вы? Да потому что не вы работали, не вы тратили свое время и силы - не в охотку, когда хочется, а каждый день, в любую погоду, в любой ситуации, не имея возможности плюнуть и бросить все помощникам - а раз за разом доводя дело до конца.
Вам бы поучиться у тех, кого вы так необдуманно оскорбляете, кого ругаете, и на кого кричите. Поучиться, пока вы способны хоть что-то воспринять, на обычном, человеческом языке.
А неутомимым пчелкам своего любимого дела - низкий поклон. Пусть у вас все сложится, и дорога будет легкой, и сны приятными. пусть ваши руки не устают, а главное пусть у вас не болит голова о всяких глупостях, сказанных людьми несведущими и недалекими. Мы вас любим, именно вас, такими какие вы есть  :yes: ты лучшая  :yes:
/end of offtop/

Оффлайн Salanta

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабрь 20, 2007, 21:19:10 »
Свет, гляди чего у меня есть!

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
НГ
« Ответ #90 : Декабрь 23, 2007, 13:40:03 »
Народ, для тех, кто идет на НГ с нами, меня тут идея посетила, как на счет маленького маскарада? Маски,например, можно костюмчики, если кто пожелает, а?

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Декабрь 23, 2007, 17:01:20 »
ну что, это можно обсуждать

Насть, я не смогла на эти выходные  :(  но на следущие привезу украшения))
Unikka, плиз не забудь "Эхо"))

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Декабрь 24, 2007, 20:01:18 »
Не ма проблем.

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Декабрь 25, 2007, 08:13:08 »
Настен, если будет возможность щелкни Тору на фотик, очень соскучилась  :cry:

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Январь 01, 2008, 17:27:39 »
Из новогодних (единственная получившаяся  :cry: )

Оффлайн Delete

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Январь 04, 2008, 14:42:09 »
Для Светика) Фото Торочки)

"Кто здесь?"

Осматриваемся

"Не снимайте меня!"

Бегом к хозяйке

Хозяйка принесла еду

Ням-ням!))