Автор Тема: Vento_do_sul  (Прочитано 98653 раз)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Через тернии к робкой мечте!
« Ответ #132 : Ноябрь 15, 2010, 16:57:02 »
Обе красавицы! :yes:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Ноябрь 15, 2010, 17:16:48 »
Спасибо))

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Ноябрь 21, 2010, 16:30:39 »
Вчера были с Никой (рысачкой) в поле. Я вообще ее брала всего пару раз и то в манеже, и она мне совсем не нравилась. Но вчера в поле мы покатались отлично. Была чудесная погода... просто великолепная несмотря на то, что все утро лил дождь, было хмуро и пасмурно, как только мы приехали на конюшню солнце вышло из-за тучки и стало ооочень тепло. В поле я наконец-то уселась в седло)))) Там не надо было думать о поворотах, препятствиях, девочках которые прыгают и которым я мешаю, я просто расслабилась. Вроде как получилось, поглядывала на свою тень, попа вроде от седла не отрывалась, проталкивала лошадь поясницей. Потом полностью вставала на стремена и старалась не садиться в седло, совсем не садиться не получалось, но вроде как более менее. Там, где были резкие повороты - переходила на рысь. Боюсь поворачивать, боюсь вылететь.
Очень жду зимних каникул. Поеду в Симферополь, схожу там в КСК, хочу, чтоб меня чему-то научили, рассказали, какие у меня ошибки и как нужно правильно. Сейчас катаюсь как попало, для души, так сказать. Заниматься...никто со мной не занимается, а бегать за тренерами и упрашивать у меня нет ни малейшего желания. Технику подчерпываю то из журналов, из статей, из книг, иногда дают советы девченки, которые уже давно занимаются. Ну вот так вот...

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Ноябрь 21, 2010, 17:23:25 »
Главное чтобы было желание!Удачи! ;)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Ноябрь 22, 2010, 13:02:51 »
Желание есть))) И есть цель.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Ноябрь 27, 2010, 14:38:43 »
Сегодня два раза упала... В манеже, с галопа на поворотах. На том коне, с которого падала на повороте в поле. Первый раз упала нормально, не ушиблась, второй раз сильнее, болит поясница чуть выше копчика. Больше не садилась на него. В общем, все плохо... Я не сижу в седле, сразу валюсь вперед, не справляюсь с поворотами, не контролирую лошадь. Тренера у меня нет. Ехала домой и всю дорогу ревела. Что делать не знаю... и как учиться дальше? Даже не у кого спросить совета.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Ноябрь 27, 2010, 15:17:37 »
Может, пробовать переходить к следующему этапу когда уже освоен предыдущий? Так проще, мне кажется.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Ноябрь 27, 2010, 15:37:40 »
Сегодня два раза упала... В манеже, с галопа на поворотах.
Собственно, подобные ситуации я и имела в виду, когда говорила, что галоп без хорошо освоенной рыси делать рано. Вернитесь на шаг назад, повремените с галопом и побольше работайте на рыси. В идеале, конечно, поделать упражнения на корде на равновесие и т.д.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Ноябрь 27, 2010, 19:28:15 »
Black Unicorn, спасибо! Так и сделаю! Думаю, надо еще научиться ездить на рыси без стремян!?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Ноябрь 27, 2010, 20:20:28 »
Собственно для равновесия нет лучше упражнения чем езда рысью без стремян ) Особенно если совместить это с различными упражнениями (наклонами, разворотами).

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Декабрь 05, 2010, 10:20:37 »
Вчера ездила на конюшню. Снегаааа.... В манеже заниматься не возможно, очень плохой манеж. Теперь всю зиму только поля. Ездила в поле. Но страшно было... впервые мне было настолько страшно, что просто хотелось слезть с коня и вообще на него больше не садиться. Была на Лейле, рысачке. Очень боялась на галопе с нее упасть. Не контролирую лошадь, не умею поворачивать, вольт на галопе - это вообще что-то нереальное. Галопом могу ехать только по прямой. Посадка ужасная. В общем, я не знаю что делать дальше... Тренера нет. Хоть бросай все это дело до весны. Но бросать не хочу.

В пятницу буду ехать в Киев на выходные. В субботу будет свободный день, хотелось бы съездить в какой-то хороший КСК, взять урок тренинга. Один урок конечно не поможет мне правильно сесть в седло, но хотя бы буду знать, как должны проходить тренеровки.

Подскажите, пожалуйста, в какой КСК можно поехать? Только, чтоб цены были земные. Бутенко не катит.  :kon14:

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Декабрь 05, 2010, 10:38:38 »
Подскажите, пожалуйста, в какой КСК можно поехать? Только, чтоб цены были земные.

А земные цены в Вашем понимании - это сколько? Просто в Киеве баз очень много, цены - от 140 до 200 и выше за тренировку.