Вчера были с Никой (рысачкой) в поле. Я вообще ее брала всего пару раз и то в манеже, и она мне совсем не нравилась. Но вчера в поле мы покатались отлично. Была чудесная погода... просто великолепная несмотря на то, что все утро лил дождь, было хмуро и пасмурно, как только мы приехали на конюшню солнце вышло из-за тучки и стало ооочень тепло. В поле я наконец-то уселась в седло)))) Там не надо было думать о поворотах, препятствиях, девочках которые прыгают и которым я мешаю, я просто расслабилась. Вроде как получилось, поглядывала на свою тень, попа вроде от седла не отрывалась, проталкивала лошадь поясницей. Потом полностью вставала на стремена и старалась не садиться в седло, совсем не садиться не получалось, но вроде как более менее. Там, где были резкие повороты - переходила на рысь. Боюсь поворачивать, боюсь вылететь.
Очень жду зимних каникул. Поеду в Симферополь, схожу там в КСК, хочу, чтоб меня чему-то научили, рассказали, какие у меня ошибки и как нужно правильно. Сейчас катаюсь как попало, для души, так сказать. Заниматься...никто со мной не занимается, а бегать за тренерами и упрашивать у меня нет ни малейшего желания. Технику подчерпываю то из журналов, из статей, из книг, иногда дают советы девченки, которые уже давно занимаются. Ну вот так вот...