Автор Тема: Vento_do_sul  (Прочитано 98666 раз)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Через тернии к робкой мечте!
« Ответ #144 : Декабрь 05, 2010, 10:49:17 »
Ну 150 - 200 грн. максимум.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Январь 07, 2011, 14:49:52 »
Поздравляю всех с Рождеством! Пусть в Вашем доме, и в Ваших сердцах всегда царит мир, добро и любовь!

Я так давно не была на конюшне... Это просто ужасно. Так соскучилась за лошадками. Поеду уже во вторник.

И у меня есть проблема. Я когда в поле, то лошадь меня несет, на галопе не могу ехать медленно, не могу ее держать. Я натягиваю повод, а она несет еще больше. Еще проблемы с тормозом. Расскажи, пожалуйста, как надо управлять лошадью в поле на галопе. Что делать с поводом?

Мне, кроме вас, больше не у кого спросить. В клубе меня абсолютно никто не учит, и не занимается, иногда указывают на ошибки, но не говорят, как их исправить. =((( Всему приходится учиться самой.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Январь 07, 2011, 21:10:21 »
В мой дневник совсем никто не заходит? =(
Может нет смысла его вести!?

Оффлайн Antosha

• Авторитет
  • No hour is wasted that is spent in the saddle
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Январь 07, 2011, 22:17:24 »
Поздравляю всех с Рождеством! Пусть в Вашем доме, и в Ваших сердцах всегда царит мир, добро и любовь!

Я так давно не была на конюшне... Это просто ужасно. Так соскучилась за лошадками. Поеду уже во вторник.

И у меня есть проблема. Я когда в поле, то лошадь меня несет, на галопе не могу ехать медленно, не могу ее держать. Я натягиваю повод, а она несет еще больше. Еще проблемы с тормозом. Расскажи, пожалуйста, как надо управлять лошадью в поле на галопе. Что делать с поводом?

Мне, кроме вас, больше не у кого спросить. В клубе меня абсолютно никто не учит, и не занимается, иногда указывают на ошибки, но не говорят, как их исправить. =((( Всему приходится учиться самой.
Натягивать повод, если лошадь понесла, нет смысла (все равно 500 кг перетянуть не получится). Попробуйте сокращать лошадь полуодержками. Если уж совсем все плохо, старайтесь завести на вольт.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Январь 07, 2011, 23:14:04 »
Лошадь несет,потому что вы сами сбиваете ее с толку неуверенной посадкой и поводом,или же сама лошадь недостаточно хорошо выезжена,если пока не получается справиться в поле на галопе-не ездите галопом,по поводу урока верховой езды-можно приехать ко мне,только я не в самом Киеве,а 65 км от него,позанимаемся спокойно на кружке,уделим максимум внимания посадке-0509140715

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Январь 07, 2011, 23:22:30 »
Сегодня два раза упала... В манеже, с галопа на поворотах. На том коне, с которого падала на повороте в поле. Первый раз упала нормально, не ушиблась, второй раз сильнее, болит поясница чуть выше копчика. Больше не садилась на него. В общем, все плохо... Я не сижу в седле, сразу валюсь вперед, не справляюсь с поворотами, не контролирую лошадь. Тренера у меня нет. Ехала домой и всю дорогу ревела. Что делать не знаю... и как учиться дальше? Даже не у кого спросить совета.
Вы теряете равновесие на поворотах на галопе,потому что у вас закрепощенная посадка и вас не научили сохранять равновесие на вольту(Вы сидите"наружу" вот и вылетаете)-самостоятельная езда пользы не принесет,Вам нужны основные азы равновесия и владения собой и своим телом на лошади,да и лошадь для обучения нужна соответствующая,постарайтесь найти хорошего тренера,который научит Вас именно "азбуке" посадки ,без этого-никуда :yes:

Оффлайн Kaverza

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Январь 07, 2011, 23:48:28 »
Вы когда повод натягиваете , вы лошади еще и помогаете, она упирается в повод и ей намного удобнее таким образом "лететь".  Обычно , в такой ситуации, нужно только одним поводом работать.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Январь 08, 2011, 00:15:08 »
Да психи после конюшни, когда всё время один воюешь в полях с конями по очереди случались. Но когда отбрасываешь страх и не- веру, всё по-другому, даже ни с того, ни с сего посадка на прыжках становится как надо! Надо конкретно оторваться от земли! Сила все равно ничего не решит

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Январь 08, 2011, 13:13:51 »
В мой дневник совсем никто не заходит? =(
Может нет смысла его вести!?
Здравствуйте, Экзекуция! Я постоянно читаю Ваш дневник, и очень Вас понимаю, т.к. сама только начала заниматься ВЕ и у меня тоже возникают подобные сложности. Не забрасывайте дневничок, пишите почаще. Я записываюсь в ПЧ.

Сегодня два раза упала... В манеже, с галопа на поворотах. На том коне, с которого падала на повороте в поле. Первый раз упала нормально, не ушиблась, второй раз сильнее, болит поясница чуть выше копчика. Больше не садилась на него. В общем, все плохо... Я не сижу в седле, сразу валюсь вперед, не справляюсь с поворотами, не контролирую лошадь.
Не сдавайтесь, у Вас все получится. Я вот после своего падения с лошади на галопе боюсь галопа вообще(конь бросился на др. коня, я испугалась, зажалась, резкий поворот и вот я сижу на земле). Я и раньше не особо торопилась ездить галопом. Но теперь после фразы "Ну, давай, теперь попробуй подъем в галоп", я с таким выражением лица  :shocked: - ничего быстрее шага не хочу.
Но! сколько я думала об этой проблеме - решила раз я приезжаю в КСК значит хочу заниматься (а это 2 часа дороги в одну сторону+стоимость занятий), а РАЗ ХОЧУ - ЗНАЧИТ МОГУ! и все тут. Стараюсь просто не форсировать. Езжу без галопа, и еще мне поменяли лошадь.
У Вас все получится! Тренировки, хорошая лошадь (которой доверяешь), Ваша воля и желание - и все будет! h:yes:

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Январь 09, 2011, 23:35:51 »
Я боюсь заворачивать на вольт. Как вспомню свое последнее занятие... уууф... была просто паника! Никогда раньше такого чувства не испытывала. Ооочень страшно было по непонятной на то причине!

Во вторник снова еду на конюшню после долгого перерыва. К сожалению у нас нет хорошего тренера, тренера у нас не плохие конечно, но они занимаются с девочками-спортсменками. А я как бы абонемент... со мной тоже должны заниматься, но не занимаются, так как я не вхожу в команду. В общем так... До Киева мне ехать далековато. Я в Ивано-Франковске. Но буду иметь Вас, Адажио, ввиду, и обязательно свяжусь с Вами, как буду в Киеве. Сколько стоит у вас занятие? Мне действительно очень необходимы хорошие уроки, хотя бы парочку, чтобы разобраться что к чему. Ну а пока буду так... попокатание что ли... =((

Consigliori, спасибо большое за поддержку! Я буду стараться! В любом случае, у меня вся надежда на Симферополь. Когда вернусь туда, то смогу учиться, как положено. Я надеюсь...

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Январь 10, 2011, 09:13:05 »
Удачи Вам!

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Январь 10, 2011, 09:21:06 »
Как для Вас,ввиду расстояния,которое Вам предстоит преодолеть-будет скидка,для основ будет достаточно даже одного нормального занятия,дам максимум информации и Вам будет над чем работать у себя на родине :sarcastic:а вообще,без хорошей лошади и хорошего тренера научиться практически невозможно именно азам
Я боюсь заворачивать на вольпохоже,что у Вас проблемы с равновесием-решим :yes: