Автор Тема: Германия on-line: Татьяна Шварц (Мотузкова).  (Прочитано 179005 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Германия on-line: Татьяна Шварц (Мотузкова).
« Ответ #144 : Октябрь 31, 2007, 08:20:31 »
Какие все-таки маленькие детишки замечательные! Надо с утра смотреть фоты таких вот пузырьков, чтоб потом на весь день хорошее настроение  :yes:
(тьфу-тьфу-тьфу, погана дытына, не солодка, не пухнаста, не рожева лялька мамина золота  :hehe:)

Ох какая Победительница! Папина дочка  8)... У нас в семейном альбоме тож есть фотка укатанное старшее дите (до года) и укатанный папанька  :sarcastic:

Оффлайн Амазонка 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Ноябрь 01, 2007, 10:32:29 »
Татьяна, а вы не знаете, Саша Корелова сама работает Балагура?
И вообще как в Германии с такой практикой, что спортсмена сажают за неделю две до стартов, а все остальное делает берейтор?

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Ноябрь 01, 2007, 10:54:04 »
Мда,на счет категорий я сама почти что ничего не понимаю! 8<

Ну я думаю Татьяна уже привыкли,это нам,украинам не понять... :girl_haha:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Ноябрь 01, 2007, 15:16:51 »
Спасибо, Тань, за результаты. Зная лошадь, думалось мне, он будет иметь лучшие оценки.  :(

Оффлайн Татьяна Мотузкова

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Ноябрь 01, 2007, 16:15:15 »
Спасибо, Тань, за результаты. Зная лошадь, думалось мне, он будет иметь лучшие оценки.
помоему Черевишня раз выступила на нём хорошо по интернацион.юниорам в Берлине года два назад,а результаты которые я нашла-это с национальных.

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Ноябрь 01, 2007, 16:31:40 »
Татьяна, а вы не знаете, Саша Корелова сама работает Балагура?
И вообще как в Германии с такой практикой, что спортсмена сажают за неделю две до стартов, а все остальное делает берейтор?
Балагура Саша работает сама, и в Германии профи работают своих основных сами,хотя и у Сальцгебер,Хайки Кемер и др. берейтора тоже имеются, но они работают( двигают) молодых лошадей или продажных, берейтор в Германии не обязательно очень сильный всадник. На экзамене в Варендорфе (Федерация КС Германии) они помимо теории здают экзамен по практике-L выездка и  L-конкур,так что многие любители ездят посерьёзней,правда с документами берейтор FN они везде найдут себе работу,правда зарплата не очень :( а насчёт того что кто то работает а другой выступает так это тоже встречается,например я видела как на соревнованиях А.Бочаров разминал лошадь,за 10 мин. до старта хозяйка села( бестолковка последняя,ни до А.Б. ни после хорошо не выступала) и выиграла,и так не один раз......

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Ноябрь 02, 2007, 08:40:24 »
А эти экзамены сдают все?

Татьяна,я так понимаю,что пишете сдесь ответы после работы,а не могли бы вы нам показать несколько фото(ну к примеру во время работы),или ваших лошадок? :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Ноябрь 02, 2007, 08:57:58 »
Тань, а на каких условиях сотрудничают коневладельцы и спортсмены? Как защитить и тех и других от форс-мажоров?

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Ноябрь 04, 2007, 21:41:58 »
А эти экзамены сдают все?
экзамены сдают только те кто решил получить профессию берейтора.Предшествует этому двухгодичное обучение по окончании которого сдаются все тесты и экзамены,помимо того обучающийся должен паралельно работать и тренироваться у Pferdewirtschaftmeister FN - в конном спорте ( существ. ещё в конезаводстве).Pferdewirtschaftmeister FN - это высшая ступень обучения в конном спорте или конезаводстве в Германии - но это не высшее образование,это типа профессиональной школы.Pferdewirtschaftmeister Reiten- это профи в КС.

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Ноябрь 04, 2007, 22:07:23 »
Тань, а на каких условиях сотрудничают коневладельцы и спортсмены? Как защитить и тех и других от форс-мажоров?
в основном оговаривается в устном виде,хотя сплошь и рядом примеры что спортсмен подготовил лошадь и надеялся на ней ещё какое то время выступать,а владелец продаёт лошадь оставляя всадника ни с чем -такое случилось например с Карин Ребайн которая подготовила великолепную выездковую кобылу Cherie - чемпионку мира для 6-ти летних лошадей, а хозяйка   забрала её,решив продать. Такая же история случалась и не раз с моим знакомым Майклом Баррисоном из США,каждый раз,после того как он попадал в олимпийскую сборную, лошадь которую он работал продавалась.

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Ноябрь 04, 2007, 22:35:07 »
Татьяна,я так понимаю,что пишете сдесь ответы после работы,а не могли бы вы нам показать несколько фото(ну к примеру во время работы),или ваших лошадок?
вот на чемп. мира по молодым лошадям в Вердене,правда это старая фотография - Cheribert (Cor de ia Bruyère-Landgraf) на тренировке и в Вердене на награждении-4 место

Оффлайн Амазонка 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Ноябрь 09, 2007, 12:46:57 »
Татьян, а как в спорте с "неперспективными" лошадьми? На каком этапе отсекают и перестают работать или не перестают, куда девают? Какие считаются не перспективными?