Ой, нашла эту темку, здорово! Люблю готовить и имровизировать с продуктами.
А есть среди нас героические женщины, которые снимают шкуру с курицы/рыбы, набивают ее потом мясом пополам со всякой фигней и запекают?Це копец .
Ага, люблю с рисом и разностями делать и секретик подскажу: чтоб начинка внутри не разваливалась, а держала форму курочки, я её с яйцами перемешиваю, они при запекании отлично сохраняют форму начинки.
Ну и простенький тёплый салатик:
Капуста пекинская;
Свекла(ср.размеров);
Морковь(парочка средн.);
Лук репчатый;
Картофель;
Нежирная ветчина(но можно и любую копчёную нежирную колбаску).
Соль,перец,растительное масло(для обжарки картофеля)
Пропорции ингридиентов должны максимально приближаться 1:1. Чистим, режем соломкой и жарим с луком(полукольцами) картошечку, потом туда же добавляем нарезанную соломкой ветчинку и даём слегка остыть. За это время трём свеклу и морковь на тёрке(лучше для моркови по-корейски, чтоб всё было "соломкой"), ну и шинкуем тоненько капустку. Солим, перчим и приправляем майонезом. Приятного аппетита!
P.S. Ещё осваиваю испанскую кухню, если интересны рецепты-спрашивайте.