Я пиццу делаю как халявщик - покупается замороженное тесто слоеное, размораживается, на него вываливается всякое (ну, помидоры, брокколи мороженое тоже, кукуруза, ветчина, шампиньоны, сыр-лук и т.д.). И ф топку, то есть, в духовку
.
Хаби, твой рецепт похож на плов, как меня научили его делать: лук, морковка (много морковки и толстыми кружочками), мясо обжариваются с кучей травок, солью и перцем в глубокой толстостенной посуде. Потом до кучи добавляется кипяток. И, как забулькает - рис. Сначала огонь должен быть сильным, как только рис разойдется и впитает воду, максимально маленький. Под крышку и томиться.
Очень получается вкусно, хотя и звучит так просто. Я туда кладу еще головку чеснока, не очищая, закапываю в рис.
И еще - приготовив один раз ризотто из кролика по рецепту Высоцкой, рис советую все же типа арборио - вкусно ну очень, только тогда надо его слегка обжарить с мясом, помешивая, а потом наоборот, заливать кипятком.
А вообще, готовила уже кучу всего, от блинчикоф до гусиных печенок фламе
.
Высоцкая мне нравится. Да, сложно, но здорово. Не нравятся только ее торты - очень жирные имхо.