Автор Тема: Тема закрыта)  (Прочитано 3141 раз)

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Re: Могу купить пони 5-7 голов.
« Ответ #12 : Декабрь 08, 2010, 20:21:58 »
http://vkontakte.ru/photo-21338509_190906274#photo/-21338509_190905891 - здесь посмортите

Это вообще отпад :sarcastic: :sarcastic: :hehe:  Это мой пони)))  :rolf: :sarcastic:

Оффлайн eleonoradu

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабрь 15, 2010, 15:39:22 »
ну извините не знала, но получилось очень смешно))))

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабрь 15, 2010, 20:20:52 »
ну извините не знала, но получилось очень смешно))))

та да  :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Smit

• Авторитет
  • Опущу поводья, обниму за шею, жить без них поверьт
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Апрель 30, 2011, 03:51:37 »
скажите вы еще скупаете пони, по минимальной цене? чтобы потом продать по максимальной? :hehe:

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апрель 30, 2011, 07:44:35 »
скажите вы еще скупаете пони, по минимальной цене? чтобы потом продать по максимальной? :hehe:
набег если можешь купить 5-7 поней.что ж так долго...они тебя заждались.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 30, 2011, 08:17:56 »
О Маленькие мои dalgo i smit, вы дату выдачи этой темы видели? Мы их уже давно купили и перекрыли своими красивейшими жеребцами. И нужны они для разведения. А мальчиков могу брать, но изредка для того что бы девочки год не работали вообще!!! Мы пони продаем или по цене которой они стоят или пусть стоят, они нам не мешают. У нас всегда а запасе корма . Да ,вы правы мы можем себе позволить всех пони и по минимальной цене и не по минимальной. Если вы так жаждете увидеть что же мы прикупили то я лично для двух" персон" могу выложить фото этих замечательных кобылок которые у нас гуляют и носят в себе - жеребяток на которых Вы будете весной 2012 смотреть и любоваться. Поней которых мы привозили с Голландии, Германи,... Одни из дорогих, мы выбираем их на ферме где нет пони дешевле 1000 евро. И ценовая политика для нас не вопрос. Но как любой нормальный человек, не вижу смысла покупать в Украине пони / дороже чем мы их привозим с Голландии. делайте выводы дамы))))

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апрель 30, 2011, 08:22:50 »
Тема эта давно не актуальна , ее можно закрывать! А для дам которые так переживают купили мы их или нет, могу выставить в своей теме их фото и вы , о переживаюшие леди поймете что они даже не в продаже. Или могу продать так что бы мало не казалось! Иначе зачем продавать" курицу"- которая несет золотые "яица"!