Дык...это... Я ведь и пошла к вам с целью помочь, потому что год назад я очутилась с 2 конями недалеко от вас и на собственной шкуре испытала что такое голодные кони зимой а ты понятия не имеешь где тут что раздобыть. В итоге узнала и где и почем что купить по соседству подешевле и с кем дружить и где подстилку раздобыть и куда навоз девать. Той конюшни уже нет, у коней другой хозяин, но завязки то остались. Вот и хотела поделиться.
Я полагаю, Вы, Allure, и бравая инструкторша - одно лицо, если нет, то мои слова адресуются инструкторше. Вы тут же потеряли ко мне интерес как поняли что я не покататься пришла. А когда Вы на глазах толпы проката схватили грабли и кинулись лупасить несчастную кобыль, которая просто уже не может ни идти куда либо, ни даже сопротивляться, под одобрительные вопли хозяина размахиваящего палкой - обнаглела мол совсем лошадь, желание общаться пропало уже у меня. Это Вы называете благотворительностью? И Вы предлагаете эту кобылу для занятия конкуром - не могу вставить цитаты Ваших постов - и под всадника 100кг?! Это что, такой способ откорма?!
Я обычно не пишу здесь на форуме, только читаю, но тут прорвало. Ну нельзя в наше время устраивать концлагеря да еще и глумиться - Лошади. Фото. Радость...