Автор Тема: "Конный остров"...перемены светлые и радостные))))  (Прочитано 1263026 раз)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: и так бывает)))"Конный остров" первые старт
« Ответ #2712 : Август 13, 2011, 14:56:01 »
сил вывешивать фотки и расписывать подробности нет,скажу только ,что я на Бароне третья,с разницей с победителем в 1,2 процента,Вика на Тюльпане первая,Ира на Ихоле вторая тоже с очень хорошими оценками :yes:
Примите поздравления и от меня!
Команда какая у вас классная получилась, молодцы, так держать!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: и так бывает)))"Конный остров" первые старты...
« Ответ #2713 : Август 13, 2011, 15:04:22 »
Благодарю за поздравления,что для нас действительно было важно,так это то,что мы действительно выехали КОМАНДОЙ,все друг друга поддерживали и помогали,лошади тоже прониклись командным духом,встречали нас и друг друга ржанием,бубуканием,грузились просто безупречно,тусовались,одним словом :yes:
Очень порадовало и растрогало то,что у нас была самая большая группа поддержки(а еще они привезли с собой очень много вкусной еды :hehe:)когда мы в первый день уже отъехав все езды сидели и праздновали старты,даже импортная судья Криста Зенгер,проходившая мимо,не смогла отказаться от нашего приглашения и присоединилась к нашему столу :yes:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2714 : Август 13, 2011, 16:01:21 »
Наташа,рада была познакомиться на соревнованиях :yes:
я тоже :)

п.с. А дневничек пора  назвать иначе, старт то уже не первый ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2715 : Август 13, 2011, 16:11:04 »
точно :hehe: h:blushсейчас переименую :yes:

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Сегодня я на Бароне третья,был один сбой на контргалопе и один невнятный подъем в галоп с шага,на Варенике никуда не попала,но цели,поставленные Ириной Юрьевной выполнила(доехать до конца,не забыть езду,сделать хорошие полупируэты на шагу и на галопе,прямолинейность на диагоналях с менками)
самое главное, что в протоколе были "7" и "8"  ну а ошибки и сбои, это поправимо, нужно стартовать и стартовать, а Я буду тылы прикрывать, пока Игорь Николаевич меня не "нагнул", на конкур  :hehe:, хотя и потом буду прикрывать :glad: :yes: ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Молодцы, мои хорошие! Держитесь. Очень надеюсь, что будут старты и осенью, когда я смогу оторваться от заготовки хавчика своим "ненажерам", и быть с вами.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Умнички,ни сколько в вас всех не сомневалась.Вот Дима прав-для полноты картины его не хватает на стартах как участника,а не зрителя.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Мы бы с радостью,готовых лошадей для стартов хватает,а в следующем году еще пять-добавятся,вот если бы еще денег добавилось на эти самые старты-переезды :8):И батманку свою очень хочется,при выездах на соревнования только по киевской области батманка ценой 5-7 тысяч отбивается за год-полтора,при условии выезда за пределы области-меньше чем за год...очень хочется денежек :glare:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
В четверг мы организованно погрузились и прибыли в "магнат",погода была британской в полном смысле этого слова :glare:
Барон

Вареник,несмотря на то,что на эти старты мы приехали "модные" с рациями для тренировок,основное Ирина Юрьевна говорит прямо на ушко мне  и Варене

Разминочная рысь(или заключительная расслабляющая)

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля

Тут Ирина Юрьевна нам опять что-то объясняет...слушаем оба
К приезду  Иры выглянуло Солнышко

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля

Тут Кравцы и я наблюдаем за тренировкой Иры(если быть честной,то Ирина Юрьевна тренирует,а мы просто любуемся)