Автор Тема: Багет. Продолжение. Тема для новостей  (Прочитано 225689 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Багет. Продолжение. Тема для новостей
« Ответ #348 : Февраль 28, 2011, 14:51:33 »
Не сомневаюсь,что конюхи все в раю,как один Личности с большой буквы.Но если немного подумать,то я не это имела ввиду.У конюхов своя работа и потрепать по шейке/угостить морковкой/сказать ласковое слово в перерывах между своей работой-это ещё не занятия с лошадью.Не сомневаюсь что Сергей именно такой человек,иначе его бы давно изгнали из рая.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Февраль 28, 2011, 15:28:30 »
как можно баловать Лошадей ;)
sem_d, у нас и у наших "личностей"-конюхов есть 1000+1 рецепт  :sarcastic:
Да и лошади у нас такие, что вполне заслужили на баловство.
Если уж о "степени" баловства, то пожалуй, самый разбалованный у нас Вавилон.  Он  просто сходил с ума, когда появился Боня и вечером все "личности" и неличности шли к Боне обрабатывать рану и/или возиться с копытами. Как же так? Вот он, Вавилон, он и только он - "маленький, бедненький зайчик", вот его больные копыта, а все проходят мимо, и яблоки с морковкой уходят  непонятно кому. Он, бедняга, и злился, и отворачивался, и стучал... :sarcastic: 

кстати фотки супер, эти толстуны, такие довольные , а еще прикольно, что края левадки и не видно :hehe:
довольные рожи - это главное, а "левадка"  по периметру - несколько км. Потому и краЯ не видны. Вот несколько раз проскачут по периметру и отработались лошадки  :sarcastic:
Да и  "личностям" так проще, есть время на творчество  ;)

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Февраль 28, 2011, 15:42:17 »
Еще бы не злиться Вавилону, если мама, как коршун кидается на защиту какого-то чужого коня, а не родного и несчастного Вовика  :madgirl:
А краЕВ левадки не видно потому, что на каждого товарища по 10 га приходится. Попробуйте обойти, чтоб сфоткать для доказательств  :(

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Февраль 28, 2011, 16:16:48 »
Еще бы не злиться Вавилону, если мама, как коршун кидается на защиту какого-то чужого коня, а не родного и несчастного Вовика  :madgirl:
Боник - наш. Родной))) И Вавилон научился с этой мыслью жить.
Видела бы ты как он ходил вокруг Бони, когда тот стоял с больной лапой.

Оффлайн Paprika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Март 02, 2011, 13:17:48 »
Потому что общение с конюхом-это одно,а общение личности с личностью-это другое.
А конюх не может быть личностью и общаться с конём как личностью? ;) Всё ведь происходит в Раю  :yes:

Но если немного подумать,то я не это имела ввиду.У конюхов своя работа и потрепать по шейке/угостить морковкой/сказать ласковое слово в перерывах между своей работой-это ещё не занятия с лошадью..

Ксюшка, Вы определитесь - общение или занятия? ;)

Оффлайн Paprika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Март 02, 2011, 13:21:35 »
Фотки шикарные  :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Март 02, 2011, 19:17:16 »

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Март 02, 2011, 20:21:03 »
Мне кажется, что шерстка у него немного лучше стала :) . Вот дождемься весны и Багет покажет всем свою красоту :)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Март 02, 2011, 21:01:28 »
Потому что общение с конюхом-это одно,а общение личности с личностью-это другое.
А конюх не может быть личностью и общаться с конём как личностью? ;) Всё ведь происходит в Раю  :yes:

Но если немного подумать,то я не это имела ввиду.У конюхов своя работа и потрепать по шейке/угостить морковкой/сказать ласковое слово в перерывах между своей работой-это ещё не занятия с лошадью..

Ксюшка, Вы определитесь - общение или занятия? ;)

Paprika! Да зачем мне то определяться,для лошади важно и то и другое.Ценю Ваше желание быть ещё одной эээ как бы это поделикатней сказать...Но будьте уверенны,хозяйка рая не нуждается в вашей эээ защите,что ли..
Просто немного непонятно отношение к розовым соплям положительное,а к критике или вопросам-отрицательное.Вроде на этом форуме никто зла лошадям не желает.Все искренни рады за Боню,я в том числе.Для него попасть в "рай" вполне заслуженно,хоть и немного неожиданно.Но попади мальчик в другие руки адекватных людей,перечислять не буду,их тут хватает,он был бы не менее счастлив и ухожен,так зачем же "создавать себе кумира"?
Люди работающие на этой ко.. эээ  раю,молодцы,кони ухожены и счастливы.Но зачем же на весь свет разрекламировать своё вполне заслуженное достижение и в такой малости-общению с себе подобными быть столь невос...эээ категоричными,что ли.
Смысл тогда общаться на форумах,создавать темы,ведь люди разные,кто то будет захлёбываться от восторга,а кто то спокойно отреагирует.Что здесь такого,зачем эти подростковые склоки?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Март 02, 2011, 21:06:59 »
У Бони абсолютно изменился взгляд и выражение глаз. Он из "я бееедненькая лошаааадкаааа" превратился в "да, у меня всё супер, жизнь удалась" :yes:
А шея какая стала! :ok:

Очень рада за него :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Март 03, 2011, 08:03:24 »
Ultra,  Боня получает вот этот иммуностимулятор http://www.smartpakequine.com/ProductClass.aspx?productClassId=2285&cm_sp=Category-_-TopPick-_-2285 и вот такую подкормку http://www.smartpakequine.com/ProductClass.aspx?productclassid=176&cm_sp=Browse-_-Rev-_-TopPick&cm_vc=TopPick плюс лён или льняное масло. Шерсть немного лучше, но еще далека от идеала.

Eli, а мы уже и забыли о тех первых фотках  :sarcastic:

Asja, спасибо) Взгляд другой. Это факт. Ушло из Бони чувство настороженности, тревоги. Он очень комфортно себя чувствует среди лошадей. Сегодня, кстати, он первым ушел в поля. Для Бони - это явная победа над собой и своими страхами.

Еще,  Asja, о Фараоне отпишусь здесь. У Фараона сейчас сезонное обострение. С одной стороны, и Костя, и Герун, и мы абсолютно уверены, что кашель аллергический.   Фараон не кашляет днем на улице. Зиму и морозы мы прошли с ним абсолютно нормально.  Реагирует на малейшие запахи. Самая большая проблема с ним - не можем давать даже подкормки. Замкнутый круг: специальные подкормки от аллергического кашля вызывают приступы кашля.