Потому что общение с конюхом-это одно,а общение личности с личностью-это другое.
А конюх не может быть личностью и общаться с конём как личностью?
Всё ведь происходит в Раю 
Но если немного подумать,то я не это имела ввиду.У конюхов своя работа и потрепать по шейке/угостить морковкой/сказать ласковое слово в перерывах между своей работой-это ещё не занятия с лошадью..
Ксюшка, Вы определитесь - общение или занятия? 
Paprika! Да зачем мне то определяться,для лошади важно и то и другое.Ценю Ваше желание быть ещё одной эээ как бы это поделикатней сказать...Но будьте уверенны,хозяйка рая не нуждается в вашей эээ защите,что ли..
Просто немного непонятно отношение к розовым соплям положительное,а к критике или вопросам-отрицательное.Вроде на этом форуме никто зла лошадям не желает.Все искренни рады за Боню,я в том числе.Для него попасть в "рай" вполне заслуженно,хоть и немного неожиданно.Но попади мальчик в другие руки адекватных людей,перечислять не буду,их тут хватает,он был бы не менее счастлив и ухожен,так зачем же "создавать себе кумира"?
Люди работающие на этой ко.. эээ раю,молодцы,кони ухожены и счастливы.Но зачем же на весь свет разрекламировать своё вполне заслуженное достижение и в такой малости-общению с себе подобными быть столь невос...эээ категоричными,что ли.
Смысл тогда общаться на форумах,создавать темы,ведь люди разные,кто то будет захлёбываться от восторга,а кто то спокойно отреагирует.Что здесь такого,зачем эти подростковые склоки?