Автор Тема: Багет. Продолжение. Тема для новостей  (Прочитано 212769 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Багет. Продолжение. Тема для новостей
« Ответ #600 : Август 05, 2011, 18:52:38 »
Уверена, что найдёте. Тех, кто есть же нашли :yes:
ну Ась, с такой верой в нас, найдем!
Сегодня вот вспомнили прикол: коновод, которая при приеме на работу "умела и знала все", пошла колоть укол нашему коню в попу. Вот так запросто - незнакомому коню со всей силы шприц в попу... Как он ее не припечатал задом - до сих пор загадка  :sarcastic:

Агрегат для Фарика выглядит вЧепятляюще :yes: Думаю, он заценит :sarcastic:
вряд ли заценит... У Фарика самая большая проблема - постоять на одном месте 5 минут.
А сам агрегат - да, должен быть классным. Может хоть немного облегчит кашель?
Да что ж такое, не успеешь оглянуться, как уводят кадры, просто сманивают!
ну так довели кадры своими развалинами графскими... h:D

Или берите в пакете с ней (у меня лошадей меньше  :sarcastic:).
берем!
у меня лошадей меньше
Лена, правильная редакция: "пока меньше"  :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : Август 05, 2011, 19:45:17 »
Лена, правильная редакция: "пока меньше"  :sarcastic:

Тихо-тихо, я уже на эти темы шутить боюсь.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : Август 05, 2011, 20:11:52 »
Очень рада за Боню, ждем новых фоток :) (можно всю компанию пофоткать)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : Август 06, 2011, 05:14:48 »
глаза боятся, а руки тащат... :sarcastic:
Лена, у вас там куча мест... А место пусто не бывает!

Очень рада за Боню
Илона, а мы рады Боне. И очень благодарны тебе и Вале за то, что не дали убить такого коня; что, несмотря на традиционные форумские склоки,  настолько конструктивно и щепетильно  отнеслись к выкупу, к оформлению документов. Кстати, по документам Боня - Валин конык.
И еще. У нас - закрытая конюшня. Даже не конюшня - монастырь  :sarcastic:  Но если у вас с Валей появится возможность и желание почухать Бонькины ухи - мы будем рады.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : Август 06, 2011, 10:21:40 »
глаза боятся, а руки тащат... :sarcastic:
Лена, у вас там куча мест... А место пусто не бывает!

А никто и не шутит  h0.0, в этой теме все люди очень серьезные и обязательные. Сказали натаскают - значит так оно и будет. Неужели вы до сих пор сомневаетесь? Не знаю, как с бизнесом у Вас будет, но вот приют точно поможем организовать. :sarcastic:

Очень рада за Боню Кстати, по документам Боня - Валин конык.
И еще. У нас - закрытая конюшня. Даже не конюшня - монастырь  :sarcastic:  Но если у вас с Валей появится возможность и желание почухать Бонькины ухи - мы будем рады.

Приезжайте, приезжайте... Увидите, как Боня впадает в истерику при виде еды. Монастырь есть монастырь. Боня постится постоянно регулярно. Его, похоже, кормят только когда гости приезжают, показательно. При мне покормили беднягу. :nu_nu:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : Август 06, 2011, 15:20:37 »
Боня постится постоянно регулярно. Его, похоже, кормят только когда гости приезжают, показательно. При мне покормили беднягу. :nu_nu:
Да это точно, все бы так постились, чтобы аж яблоки повылезали :sarcastic:
Илона, а мы рады Боне. И очень благодарны тебе и Вале за то, что не дали убить такого коня; что, несмотря на традиционные форумские склоки,  настолько конструктивно и щепетильно  отнеслись к выкупу, к оформлению документов. Кстати, по документам Боня - Валин конык.
И еще. У нас - закрытая конюшня. Даже не конюшня - монастырь    Но если у вас с Валей появится возможность и желание почухать Бонькины ухи - мы будем рады.
Спасибо за приятные слова и за то, что сейчас вы принимаете самое непосредственное участие в его счастливой жизни.
Спасали мы его конечно не без трудностей, но благодаря форумчанам и конникам Тернополя он имеет то, на что заслужил. Бог его знает, что он пережил в том хозяйстве за то время, когда его никто не навещал. Кстати там сейчас и дальше беспредел творится :(
За приглашение спасибо, думаю Валя бы очень хотела его увидеть, но она сейчас к сожалению далеко. Если появится возможность у меня или буду как то в Киеве, конечно бы с удовольствием почухала его самые смешные в мире ухи  :hehe:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : Август 07, 2011, 15:35:50 »
Увидите, как Боня впадает в истерику при виде еды.
не поверите, но факт! Боне сократили пайку!
Прыгает, козлит, свечит! Сократа два дня тягал как Тузик грелку, - бедный собакус даже не пытался сопротивляться/возмущаться. Сено по деннику Боня разбрасывал с видом "а шоб знали кто тут хозяин". За пару секунд успел цапнуть Фараона за морду и за задницу. Руслану оттоптал лапу - Руся не согнал с Бониной сиятельной морды овода, а потом еще с козла заехал по ноге.
Валя бы очень хотела его увидеть
вот пусть бы и увидела этого "хомячка" :sarcastic:

Если появится возможность у меня или буду как то в Киеве, конечно бы с удовольствием почухала его самые смешные в мире ухи  :hehe:
ну вот и договорились)))

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : Август 08, 2011, 12:49:49 »

А никто и не шутит  h0.0, в этой теме все люди очень серьезные и обязательные. Сказали натаскают - значит так оно и будет. Неужели вы до сих пор сомневаетесь? Не знаю, как с бизнесом у Вас будет, но вот приют точно поможем организовать. :sarcastic:

Приют - исключительно на дотации. А то меня саму надо будет в приют сдавать. И ведь были времена, когда я всерьёз худела, сидела на диетах. МАМА ДАРАХАЯ! Верните мне мои килограммы!
Руслан, надеюсь, был в ботинках. Я то я знаю на собственных пальцах, чем заканчиваются эти  "танцы со звёздами". А за козла Боня должен был ответить. Это ж полная наглость!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : Август 08, 2011, 12:54:12 »
По идее, как я слышала\читала, ингаляции - то, что действенней всего помогает при эмфиземе. А "заценит" я забыла в кавычки взять. ДУмаю, приучать будет довольно нелегко. Но приучится. Куда ж он денется с подводной лодки? :hehe:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : Август 08, 2011, 19:36:06 »
А за козла Боня должен был ответить. Это ж полная наглость!
не, Лена... Козел  в исполнении Бони - это кайф! И признак того, что связки колена приходят в норму. А Русик готов за такую картинку платить своими необутыми ластами  :sarcastic:

По идее, как я слышала\читала, ингаляции - то, что действенней всего помогает при эмфиземе. А "заценит" я забыла в кавычки взять. ДУмаю, приучать будет довольно нелегко. Но приучится. Куда ж он денется с подводной лодки? :hehe:
так отож... альтернативы нет!
А вообще Фараон - правильный дядька. Если ему доходчиво объяснить, что в конце ингаляционного намордника - ведро морковки, то он с этим намордником и спать будет.
з.ы. Ну вот как можно объяснить такой мазохизм: Фараон кладет свою шею на дверь денника, пережимает трахею и начинает кашлять. Кашляет долго, но свою башку с перекладины не забирает. Вот такое впечатление, что сам, сознательно, вызывает кашель. Зачем? Может таким образом пытается избавиться от мокрот?
А может потому что знает, - сейчас (в любое время дня и ночи) все сбегутся, начнут жалеть, угощать, массажировать?
А это уже приемчики Вавилона: в поле носится галопом, а возле конюшни усердно хромает на все 4 ноги...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : Август 08, 2011, 19:43:27 »
Давным -давно,когда я работала на магнате,там был конь один..так вот,если он решал,что ему мало уделяют внимания-классически имитировал колики,только к пятым или шестым "коликам"прокололся,от еды забыл отказаться

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : Август 08, 2011, 20:04:58 »
Алена, мы уже привыкли к таким "проколам" Вавилона. Более того, в большинстве - не обращаем внимания, но по привычке угощаем и жалеем.
В поле носится как молодой, задирается, козлит, свечит, но как только замечает, что его видят и наблюдают за ним, сразу становится "несчасным, старым и больным".

Сегодня: Серега угощает-угощает-угощает Вавилона. Говорю:"Сереж, ну сколько можно? Чего ты ему в рот пихаешь эти конфеты? Он скоро треснет..." Ответ: "Ой, как вспомню как он лежал, стонал, умирал, гнил, вонял..."
И что тут скажешь? Ну конечно же, всю вину человечества перед Лошадью можно искупить только конфетками Вавилону...