Автор Тема: Багет. Продолжение. Тема для новостей  (Прочитано 213842 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Багет. Продолжение. Тема для новостей
« Ответ #780 : Октябрь 04, 2011, 11:40:43 »
фотограф же должен почистить перед съемкой объект съмки))
:kiss:[/
Маш, а нам еще и Доньку надо пофоткать))). Срочно  :sarcastic:

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Октябрь 04, 2011, 13:46:02 »
а у меня, Аленка, новая идея  :sarcastic:

Хочу кормушку посредине водоемчика

Так, я в русалки к вам в водоемчик на лето иду. Тем более, что хвост у меня уже есть  :sarcastic:
Лошадью не пойду, овес не ем.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Октябрь 04, 2011, 13:49:15 »
 :rolf: :rolf: :rolf:походу,многим уже хочется сюда переселиться...думаете ,я морскую соль для лошариков рекомендовала?Исключительно для себя любимой...так и вижу себя в коробочке под воротами этой конюшни с надписью "приютите или уйдет на мясо" :yes:

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : Октябрь 04, 2011, 14:48:01 »
Аленка,  :8):проси взять в русалки. На мясо нас с тобой не возьмут  :glad:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : Октябрь 04, 2011, 14:53:23 »
смотря чем русалок кормят...если червяками-не согласная я :hehe:

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : Октябрь 04, 2011, 15:22:38 »
смотря чем русалок кормят...если червяками-не согласная я :hehe:

та не, там скумбрией кормят

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : Октябрь 04, 2011, 15:23:39 »
тогда будем русалками :yes:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : Октябрь 12, 2011, 13:02:25 »
Читая посты в соседних темах и вспоминая, как тогда мы выбирали кому отдать Боника в который раз вздыхаю со спокойствием, что он попал именно в ваши руки (кто читал, думаю поймет :) )

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : Октябрь 12, 2011, 13:05:27 »
Читая посты в соседних темах и вспоминая, как тогда мы выбирали кому отдать Боника в который раз вздыхаю со спокойствием, что он попал именно в ваши руки (кто читал, думаю поймет :) )
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : Октябрь 12, 2011, 15:52:54 »
Илонка, приятно это слышать)))
Хотя, с другой стороны, жил бы Боник у харьковского фермера. И может ему там было бы лучше.
А то достали мы его своим лечением, бесконечными осмотрами, рентгенами, лекарствами, массажами, отшагиваниями  :sarcastic:
Мы живем своей закрытой монастырской жизнью. Не пускаем к себе бродячих околоконных туристов, - у нас нет ни желания, ни времени, ни денег на их приемы.  Но по возможности стараемся давать правдивую информацию тем, кто принимал участие в судьбах тех несчастных лошадей. А ведь поначалу не хотелось вообще ничего писать. Но пришлось.  Потому что справедливо и правильно было это:
Не может человек, который принимает лошадь (за чужой счёт), ставить не "просто условия", а достаточно серьёзные условия, которые противоречат одному из принципов - дальнейшего прослеживания и мониторинга судьбы лошади!

Моё мнение, если человек принимает лошадь, которая выкупается публично (тут люди последние отдают по 100 грн), то пусть приготовится к публичности
Т.е. принимая к себе Боника, которого вытянули форумчане, мы обязаны предоставлять тебе, Вале, форуму и инфу о нем, и фото, и отчеты о его состоянии.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : Октябрь 12, 2011, 15:56:05 »
Илонка, приятно это слышать)))
Хотя, с другой стороны, жил бы Боник у харьковского фермера. И может ему там было бы лучше.
А то достали мы его своим лечением, бесконечными осмотрами, рентгенами, лекарствами, массажами, отшагиваниями  :sarcastic:
Мы живем своей закрытой монастырской жизнью. Не пускаем к себе бродячих околоконных туристов, - у нас нет ни желания, ни времени, ни денег на их приемы.  Но по возможности стараемся давать правдивую информацию тем, кто принимал участие в судьбах тех несчастных лошадей. А ведь поначалу не хотелось вообще ничего писать. Но пришлось.  Потому что справедливо и правильно было это:
Не может человек, который принимает лошадь (за чужой счёт), ставить не "просто условия", а достаточно серьёзные условия, которые противоречат одному из принципов - дальнейшего прослеживания и мониторинга судьбы лошади!

Моё мнение, если человек принимает лошадь, которая выкупается публично (тут люди последние отдают по 100 грн), то пусть приготовится к публичности
Т.е. принимая к себе Боника, которого вытянули форумчане, мы обязаны предоставлять тебе, Вале, форуму и инфу о нем, и фото, и отчеты о его состоянии.
:thank:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : Октябрь 12, 2011, 15:58:36 »
+1000 ко всему выше сказанному, зато тот чья цитата, не считает нужным отсчитываться за судьбу лошади,кот форумчане же и выкупили и на условиях отдали...а о судьбе ничего не известно,кроме одного фото не ясного по ммс...