Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69350 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #12 : Декабрь 08, 2010, 13:54:44 »
Как про себя читаю  :sarcastic: Я тоже депрессняк и самокопатель еще тот, да и в дневнике своем время от времени ною. Так что с почином и пишите еще )))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабрь 08, 2010, 14:20:10 »
Я прихожу на конюшню, чищу их, сажусь верхом и почти ничего не чувствую :(

совсем ничего не чувствуешь от вечера предыдущего дня, когда думаешь, что вот, завтра на конюшню :) и до того момента как спешиваешься после тренировки?
мне кажется, так не бывает. должно быть что-то.. иначе больше пары раз на конюшню бы и не пошла.

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Лошадь - дар природы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабрь 08, 2010, 15:01:48 »
С Дневничком ! :kon19:
+1 ПЧ.

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабрь 08, 2010, 15:13:42 »
Anni_Luna, спасибо! а вы часом не из одессы? а то видела вы отписывались еще в одной темке с очень знакомыми героями
Как про себя читаю  :sarcastic: Я тоже депрессняк и самокопатель еще тот, да и в дневнике своем время от времени ною. Так что с почином и пишите еще )))
даже не думала, что найду тут так много самокопательных единомышленников, которые не бросят другого в его самокопательной беде ;) глядишь общими усилиями расцветем тут как весенний сад и научимся делать как тренер говорит: "лицо лопатой и вперед" а то у меня пока плохо лопату изображать получается  :(
Я прихожу на конюшню, чищу их, сажусь верхом и почти ничего не чувствую :(

совсем ничего не чувствуешь от вечера предыдущего дня, когда думаешь, что вот, завтра на конюшню :) и до того момента как спешиваешься после тренировки?
мне кажется, так не бывает. должно быть что-то.. иначе больше пары раз на конюшню бы и не пошла.
я сама не понимаю, почему продолжаю ходить. вроде и ничего не чувствую, и в седле держусь отвратительно. но и думать ни о чем другом не могу. прихожу с тренировки - начинаю видео какие-то смотреть лошадиные, тут на форуме сидеть. и жду конечно следующей тренировки очень, но сама не понимаю почему  :pardon:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабрь 08, 2010, 15:14:59 »

saracin

• Гость
« Ответ #17 : Декабрь 08, 2010, 16:21:02 »
С дневничком!  самокопание все же  лучше, чем самолюбование, человек видит свои слабые стороны и пытается их исправить и это хорошо, а вот впадать в дипрессию по по-поводу этих сторон ну ни как не стоит, и я согласна с тем, что себя надо полюбить, и тогда вообще все будет ок.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабрь 08, 2010, 16:44:21 »
а я вот сколько слышу такое, а никак не могу понять это - "чтобы тебя любили другие сначала надо полюбить себя самому"
где связь? :scratch:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабрь 08, 2010, 16:59:55 »
а я вот сколько слышу такое, а никак не могу понять это - "чтобы тебя любили другие сначала надо полюбить себя самому"
Это только на практике можно понять :hehe:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабрь 08, 2010, 17:06:45 »
ну это вроде как: когда ты себя любишь, то не пытаешься в себе ничего утаить и скрыть от посторонних глаз, сразу становишься более открытым, честным и чистым душой, вот)) а вот как полюбить себя - это уже сложнее таким как я, которые видят в себе больше гадостей чем хорошего.
С дневничком!  самокопание все же  лучше, чем самолюбование, человек видит свои слабые стороны и пытается их исправить и это хорошо, а вот впадать в дипрессию по по-поводу этих сторон ну ни как не стоит, и я согласна с тем, что себя надо полюбить, и тогда вообще все будет ок.
спасибо! главное чтобы у всех был кто-то, или что-то, что будет давать силы радоваться и совершенствоваться)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабрь 08, 2010, 17:33:51 »
Полюбить себя....моя любимая тема)))для начала стоит понять,что понравиться ВСЕМ невозможно,ведь среди всех есть и наркоманы и алкоголики и убийцы,и для того,чтобы им понравиться надо быть таким же)))а к лошадям тебя тянет потому что ты интуитивно чувствуешь,что для общения с лошадью тебе не надо что-то там из себя строить,а можно быть самим собой,ведь животные видят нас насквозь,и им абсолютно все равно на какой машине ты ездишь,каким тоном ты разговариваешь с родителями,какой фирмы на тебе шмотки и со сколькими парнями ты спишь...

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабрь 08, 2010, 17:41:56 »
Полюбить себя....моя любимая тема)))для начала стоит понять,что понравиться ВСЕМ невозможно,ведь среди всех есть и наркоманы и алкоголики и убийцы,и для того,чтобы им понравиться надо быть таким же)))а к лошадям тебя тянет потому что ты интуитивно чувствуешь,что для общения с лошадью тебе не надо что-то там из себя строить,а можно быть самим собой,ведь животные видят нас насквозь,и им абсолютно все равно на какой машине ты ездишь,каким тоном ты разговариваешь с родителями,какой фирмы на тебе шмотки и со сколькими парнями ты спишь...
:rolf: я обычно нравлюсь алкоголикам h:blush)) тут мне кстати повезло - у меня и друзьям вроде все равно на какой машине я езжу) иногда даже чересчур. а рядом с лошадьми и правда очень чувствуется, что они насквозь видят. поэтому мне иногда страшно, что они там что-то плохое увидят. но я готова любыми средствами это плохое из себя искоренять

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабрь 08, 2010, 17:43:56 »
а вот как полюбить себя - это уже сложнее таким как я, которые видят в себе больше гадостей чем хорошего.
Сложно, но можно  :yes:
Обожаю это стихотворение. На самом деле, оно о любви к себе. Тогда наступает гармония.

* * *

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала