Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69439 раз)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #60 : Декабрь 08, 2010, 22:23:57 »
ой нэт заглючил и пост последний пропал :(
значит дубль 2:
пока я не удосужилась своих фоточек показать то покажу чужие. может кто-то еще не видел работы этого фотографа http://www.timflach.com/ очень они мне нравятся  :love:
чтобы на сайте смотреть нужен конечно очень хороший интернет, а у кого похуже, вот пару штук для затравки

шеи... спинки.. так красиво и интересно)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Декабрь 08, 2010, 22:56:06 »
Да, фото божественны... :yes:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Декабрь 09, 2010, 07:42:38 »
Да, фото божественны... :yes:
ага  h:wink а ты на сайте посмотрела? их там намного больше.

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Декабрь 09, 2010, 08:35:42 »
Я в университете уже надоела всем со своими лошадьми :hehe: Прихожу, встречаю друзей, они мне про вечеринки, про какие-то последние новости рассказывают. Я покорно слушаю (минут пять) а потом начинаю им рассказывать про ипподром. Как прошла тренировка, как кобыла наступила мне на ногу :glare:, как мы паслись и почему у меня не получается поднять Голливуда в рысь. Бедные, пытаются даже делать вид, что им интересно, но плохо конечно получается :sarcastic: .
А еще насобирала пару фоток :yes:
К сожалению с последнего моего конного периода фотки еще не созрели, но кое-что есть)
Это мы с моим первым учебным конем - Арабчиком. Это к нему я приходила в любую погоду. Можно даже сказать "прилетала на крыльях любви")) Как теперь выяснилось Арабчик был обладателем довольно сложного и вредного характера, но я помню его только в хорошем свете :yes:

а это просто какая-то "мимолетная" лошадка где-то возле моря. Но я редко ездила на других лошадях потому что знала, что никого лучше Араба быть не может :tong: (был еще правда Бобик, но это уже другая история :hehe: )

ну и еще кое-что есть из новенького - ездила в Карпаты и даже там пристала к лошади. Он сделал интересное лицо :8): и фон готический))

А что вам интересно? А то мыслей много разных в голову лезет, запуталась уже в них :unsure:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Декабрь 09, 2010, 12:14:17 »
Художник из меня конечно некудышний, особенно красками, да еще и качество плохое, но все-таки. Сижу тут в тепле фьордика рисую. мне вообще в последнее время стали нравится лошадки-крепыши такие. Раньше больше ахалтеки нравились, арабы, а теперь на вот таких западаю  :love: хафлингеров, фьордов и разных других лошадок, похожих на коней пржевальского :hehe: вот творчество:

это он вроде как в снегу, тут просто плохо видно :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Декабрь 09, 2010, 13:59:21 »
Рисунок хороший. Фьорды вообще очень интересная порода, хотелось бы как-нибудь живьем увидеть, помацать  :sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Декабрь 09, 2010, 14:08:21 »
Мне коняшка очень нравится... стильно... из минусов - хвост, точнее загогулина на его конце - савсем не настояще  :obstrel: :sinjak:  и задняя нога... присмотритесь к скакательным суставам - они такие не бывают... %|  Но морда, челка, шея - просто шик!!!

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Декабрь 09, 2010, 14:22:15 »
Рисунок хороший. Фьорды вообще очень интересная порода, хотелось бы как-нибудь живьем увидеть, помацать  :sarcastic:
спасибо большое))
ага) я еще вчера ввиду праздничного выходного в университете решила по советам форумчан посмотреть фильм "Шаман". там лошадки тоже замечательные - такие мохнатые :max:
Мне коняшка очень нравится... стильно... из минусов - хвост, точнее загогулина на его конце - савсем не настояще  :obstrel: :sinjak:  и задняя нога... присмотритесь к скакательным суставам - они такие не бывают... %|  Но морда, челка, шея - просто шик!!!
а тут все дело в том, что я рисовала с фото, а на нем задней половины и не было :hehe: поэтому попа и хвост у него рождены моей фантазией, вот и загогулины разные повылазили) сейчас еще тогда выложу:
такая есть еще (это из проб пера)):

и такой вот стильный кот :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Декабрь 10, 2010, 13:25:47 »
Красивые рисунки!! Вот не все абсолютно верно в исполнении, но на столько теплый и приятный рисунок, что так и хочется смотреть на него!! ;)

Об универе, меня там обожали)) Как только я приходила, меня окружали и просили рассказать о лошадях, кучу историй за несколько лет начала рассказывать по второму кругу, и все равно всем нравилось :yes:
А одной девушке - Ольге, всегда очень нравилось как я рассказываю за ребенка-жеребенка, она говорила, что я как о настоящем ребенке говорю! Так как-то в обеденный перерыв, она приходит с мужем и приглашает чай опить в столовой, усаживаемся, и она говорит - Вика, вот расскажи пожалуйста о своих лошадях, так как ты мне рассказывала!!! Она хотела мужу показать, что люди любят своих животных так, как настоящих людей)) :yes:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Декабрь 10, 2010, 16:05:24 »
Красивые рисунки!! Вот не все абсолютно верно в исполнении, но на столько теплый и приятный рисунок, что так и хочется смотреть на него!! ;)

Об универе, меня там обожали)) Как только я приходила, меня окружали и просили рассказать о лошадях, кучу историй за несколько лет начала рассказывать по второму кругу, и все равно всем нравилось :yes:
А одной девушке - Ольге, всегда очень нравилось как я рассказываю за ребенка-жеребенка, она говорила, что я как о настоящем ребенке говорю! Так как-то в обеденный перерыв, она приходит с мужем и приглашает чай опить в столовой, усаживаемся, и она говорит - Вика, вот расскажи пожалуйста о своих лошадях, так как ты мне рассказывала!!! Она хотела мужу показать, что люди любят своих животных так, как настоящих людей)) :yes:
:kon24: я могу слушать истории про лошадей еще дольше и больше, чем рассказывать :yes: моим какое-то время тоже было интересно, даже уже целая очередь одногруппников записалась, чтобы со мной на ипподром  ходить. только вот никто так и не пошел ни разу :unsure: а теперь еще друзья говорят, что мне на все плевать кроме лошадей. но это не правда - просто осталась единственная статья расходов - лошади)) даже в кино на гарри поттера еще не ходила :hehe: , что говорить о каких-то дискотеках-кафешках и прочем.

а вообще мне родители говорили, что я вырасту, интересы поменяются и уже не интересны будут кошечки, собачки и лошадям хвосты крутить h:D а я не верила. а теперь  вот думаю, может они и правда были правы и интересы поменялись, а я себя продолжаю обманывать, что мне нужны лошади? только не могу тогда понять, если поменялись, то на какие же? :glare: просто без интересов осталась? :(

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Декабрь 10, 2010, 16:15:11 »
Что же ты голову себе разной ерундой забиваешь?? :madgirl:
Ты помнишь их (коней), думаешь о них, хочешь быть рядом, ты рядом...И после стольких действий ты начинаешь задумываться??? Глупости!! По больше уверенности! h:wink

Мой папа кода увидел, что я не на шутку в коней влюбилась, то только и надеялся, что это временно...Но... :pardon: Теперь мой родной папа считает меня не нормальной, но тем не мене помогает :sarcastic:
Блин, я полтора года в клубе не была(( А так безумно люблю танцевать... :cry: Фати! Низзя эту тему!!

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Декабрь 10, 2010, 16:35:17 »
да ну их эти танцы, когда кони под боком)) сразу фильм "танцуй с ним вспомнился"  ;)
фу да, нытик я тот еще)  как начну - не остановишь. я гарри поттера очень люблю  :cry: но видимо лошадей  все-таки больше)
просто еще все люди, которых я вижу рядом с лошадьми такие добрые, честные и открытые, а я себе какой-то злюкой кажусь двуличной  :( сейчас опять философский кружок организуется)
но оффтоп спасет от уныния  :glad: собака тут требует, чтоб я ее погулять повела, так надо чтоль похвастаться собакой.
знакомьтесь, Хвост (он же Артем)