Я в университете уже надоела всем со своими лошадьми

Прихожу, встречаю друзей, они мне про вечеринки, про какие-то последние новости рассказывают. Я покорно слушаю (минут пять) а потом начинаю им рассказывать про ипподром. Как прошла тренировка, как кобыла наступила мне на ногу

, как мы паслись и почему у меня не получается поднять Голливуда в рысь. Бедные, пытаются даже делать вид, что им интересно, но плохо конечно получается

.
А еще насобирала пару фоток

К сожалению с последнего моего конного периода фотки еще не созрели, но кое-что есть)
Это мы с моим первым учебным конем - Арабчиком. Это к нему я приходила в любую погоду. Можно даже сказать "прилетала на крыльях любви")) Как теперь выяснилось Арабчик был обладателем довольно сложного и вредного характера, но я помню его только в хорошем свете

а это просто какая-то "мимолетная" лошадка где-то возле моря. Но я редко ездила на других лошадях потому что знала, что никого лучше Араба быть не может

(был еще правда Бобик, но это уже другая история

)

ну и еще кое-что есть из новенького - ездила в Карпаты и даже там пристала к лошади. Он сделал интересное лицо

и фон готический))

А что вам интересно? А то мыслей много разных в голову лезет, запуталась уже в них