Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69400 раз)

Garmata

• Гость
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #96 : Декабрь 13, 2010, 12:23:00 »
здравствуйте, милости просим в кружок)) вам надо книги писать  :yes: так красиво и душещипательно вышло, что не бы такой сонной - точно бы разревелась.
я пытаюсь слушать свое сердце - а оно молчит. в спячку будто впало. и уже давно так.. в последнее время правда прогресс - иногда бывают озарения и все на свои места становиться. минут на 5) но хоть что-то. а так вообще никакого огня в душе нет и сил тоже. пинаю себя как могу, чтобы хоть что-то делать и совсем не закиснуть.

А Владка и пишет  ;) Красивые.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Декабрь 13, 2010, 12:27:55 »
Anka, та ладно вам... Просто жить нужно по сердцу. И по совести. Тогда жить получается как-то легко в душе. Даже если совсем нелегко по обстоятельствам.
Ага, а как это стрёмно :sarcastic: Всю жизнь же нас учат что сами мы ничерта не знаем и не понимаем, а вот другие, другие они дааа... Родители знают лучше нас, учителя знают лучше нас, общественность знает лучше нас... И кажется что намного проще жить как все и не высовываться. Так результат известен заранее. Никаких стресов, никаких рисков :sarcastic: А сойти с годами намеченных реек - мамадарахая как стрёмно! :8): Поэтому меня всегда восхищали люди решавшиеся на это.

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Декабрь 13, 2010, 12:37:04 »
Anka, та ладно вам... Просто жить нужно по сердцу. И по совести. Тогда жить получается как-то легко в душе. Даже если совсем нелегко по обстоятельствам.
Ага, а как это стрёмно :sarcastic: Всю жизнь же нас учат что сами мы ничерта не знаем и не понимаем, а вот другие, другие они дааа... Родители знают лучше нас, учителя знают лучше нас, общественность знает лучше нас... И кажется что намного проще жить как все и не высовываться. Так результат известен заранее. Никаких стресов, никаких рисков :sarcastic: А сойти с годами намеченных реек - мамадарахая как стрёмно! :8): Поэтому меня всегда восхищали люди решавшиеся на это.
еще бы в положительную сторону с этих реек сходить, а то можно случайно и в плохую  :sarcastic:
а мне всегда говорили - делай как хочешь, тебе виднее. а потом: что же ты натворила? ну сама виновата раз такая тупица, а мы тебе доверяли  :(
А Владка и пишет  ;) Красивые.

ухты, надо будет раздобыть как-то  :blush:

Garmata

• Гость
« Ответ #99 : Декабрь 13, 2010, 12:37:57 »
ухты, надо будет раздобыть как-то  :blush:

Ты у автора попроси ;-)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Декабрь 13, 2010, 12:44:27 »
Пральна, все лучше всех знают, а в итоге ты всё равно дурак. От того ли что слушался, от того ли, что не слушался  :sarcastic:
octopus, а ты не бойся тупицей быть ;)И принимать в себе тупицу тоже. А чего? Тупицы - народ тоже очень даже нужный! Чесслово. И для того, чтобы узнать, в плохую сторону сойдёшь или в хорошую, нужно сперва просто сойти. Но там же неизвестность. А человека ничто так не пугает, ка кнеизвестность. Поэтому живём-с, двигаясь по рейкам. принцип - хреново. но привычно...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Декабрь 13, 2010, 12:57:29 »
Пральна, все лучше всех знают, а в итоге ты всё равно дурак. От того ли что слушался, от того ли, что не слушался  :sarcastic:
octopus, а ты не бойся тупицей быть ;)И принимать в себе тупицу тоже. А чего? Тупицы - народ тоже очень даже нужный! Чесслово. И для того, чтобы узнать, в плохую сторону сойдёшь или в хорошую, нужно сперва просто сойти. Но там же неизвестность. А человека ничто так не пугает, ка кнеизвестность. Поэтому живём-с, двигаясь по рейкам. принцип - хреново. но привычно...
Истину глаголешь :hehe: Хреново но привычно - самое оно. И старх изменений и неизвестности тоже. Но бывают моменты когда всё, дошел до какого-то внетреннго края. И тогда уже и на страхи плевать, и на мнение общественности... Сходишь с реек - как в бурлящее море со скалы прыгаешь :sarcastic: Стрёмноооо.. А дух захватывает! А оказывается вода не такая холодная, и волны не такие страшные, и вообще, хорошо то как оказывается! Но для того что б регулярно сходить с реек надо иметь либо сильную волю, либо регулярно выпадать из зоны комфорта :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Декабрь 13, 2010, 12:57:55 »
та вот вся проблема в том, что ничего не хочется...  :( может это я уже в нирване?)) буддисты говорят: "чтобы избавиться от страданий - надо избавиться от желаний" но что-то это не сильно приятно  :end:

а кто сказал, что должно быть приятно? :sarcastic: буддисты это делают для того, чтобы окончательно отойти в мир иной :hehe:
их восточное мировоззрение на нашу славянскую логику вообще никак не ложится :sarcastic:

я пытаюсь слушать свое сердце - а оно молчит.

так бывает когда живешь чужим, а не своим :(
чтоб его проснуть надо начинать делать то, что тебе нравиться. и не ради результата какого-то, а для самого процесса

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Декабрь 13, 2010, 13:00:09 »
Хреново но привычно - самое оно.

а что вы хотите? закон сохранения энергии он работает :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Декабрь 13, 2010, 13:01:19 »
Просто жить нужно по сердцу. И по совести. Тогда жить получается как-то легко в душе.

Даа, только желудок сводит :cry:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Декабрь 13, 2010, 13:09:54 »
))) тупицей еще не очень боюсь оказаться, а вот плохим человеком - очень-очень :unsure:
так бывает когда живешь чужим, а не своим :(
чтоб его проснуть надо начинать делать то, что тебе нравиться. и не ради результата какого-то, а для самого процесса
я пытаюсь понять, что мне нравится и все время путаюсь - оказывается что все что я думала мне нравится - на самом деле не нравится. совсем себя растеряла и понять не могу.
Даа, только желудок сводит :cry:
:hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #106 : Декабрь 13, 2010, 13:13:10 »
))) тупицей еще не очень боюсь оказаться, а вот плохим человеком - очень-очень :unsure:

Человек, как грится, не доллар, чтобы всем нравится ;-)
Тут тоже критерии, знаете ли, размытые.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Декабрь 13, 2010, 13:25:11 »
Просто нет плохого и хорошего. Есть по-другому. Перекрестье прицела тоже является чьей-то точкой зрения...Как-то так...
Желудок да, сводит. Это относится к внешним обстоятельствам. И это вполне можно совместить с жизнью по сердцу :)