Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69391 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #144 : Декабрь 20, 2010, 09:04:57 »
И немного вас с Ханей.

- Где вкусняшки?!

Garmata

• Гость
« Ответ #145 : Декабрь 20, 2010, 09:34:01 »
А козлики-то нифига се вымахали  :shocked: Чем вы их кормите?!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Декабрь 20, 2010, 11:26:11 »
На козликах нужно выбрить надпись "Без ГМО" а то у народа уже вопросики появляться начинают :sarcastic:
Всё таки рыжие кобылы с заложенными ушами-это самое прекрасное зрелище на свете! :yes:
А Катя,оказывается,такая красивая девушка!!! ;)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Декабрь 20, 2010, 18:11:36 »
аааа, Влада, спасибо  :glad: :glad: козлы конечно не особо соблюдают правила этикета, но в такую погоду  это только на руку - согревают моментально  :hehe: не знаю, чем их кормят, но морковку пожевали и выплюнули, так что думаю чем-то ну ооочень вкусным. ну может фуагрой какой, или фондю, не знаю даже :hehe:
какая все-таки Ханга красивущая! даже вон губы накрасила   :rolf: (но все равно на динозаврика похожа))
добралась нормально, на последней маршрутке)
в общем, уже за всеми скучаю и хочу обратно, вот :)
На козликах нужно выбрить надпись "Без ГМО" а то у народа уже вопросики появляться начинают :sarcastic:
Всё таки рыжие кобылы с заложенными ушами-это самое прекрасное зрелище на свете! :yes:
А Катя,оказывается,такая красивая девушка!!! ;)
ой, ну спасибо  h:blush а вообще - это я просто долго готовилась, чтобы рядом с Ханей не ударить в грязь лицом: макияж вон, укладку сделала  :hehe:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Декабрь 25, 2010, 20:16:39 »
А я сегодня опять путешествовала за город  :hehe: и снова в Конный дом!)) Все мое теперешнее общение с лошадьми проходит там, поэтому всю неделю дневник пустует - писать нечего( Могу конечно выкладывать видео и фотки лошадок, на которых смотрю в течение недели, но вряд ли это кому-то интересно будет. А вот день в конном доме всегда полон событий  :yes: Правда я до сих пор не могу понять, почему я к лошадям лезу. Ну куда мне, слабохарактерной малявке, да к Лошадям? Но наверное действительно нужны они мне, если все так складывается. Если честно - то все равно немого не по себе из-за того, что прихожу на конюшню, а там все люди большую часть жизни провели с лошадьми, все о них знают, все понимают, а у меня как-будто руки не оттуда растут и голова тоже :glare: Зато сегодня в первый раз в жизни пробовала расчищать копыто - сложно, но интересно   h:yes: А еще даже верхом чуток поездила "на веревочке" :) Очень круто, хотя всадник из меня, мягко говоря, никудышный.
Вроде все очень хорошо у меня складывается, и получается так, как  хочется. Я очень трепетно к такому отношусь и прислушиваюсь: если все улучшается - значит что-то правильно делаю, правильно думаю, а если все не так, как хочется - значит нужно сделать шаг назад, остановиться, прислушаться к себе и окружающему миру и подумать, что делаешь неправильно.
А еще мне все равно кажется, что я мало радуюсь тому, что со мной происходит. Странное состояние еще не прошло. Может у кого-то такое было? Когда ничего не вызывает почти никаких эмоций, положительных или отрицательных. Когда тебе все равно, выгонят тебя из универа или нет, живешь ты в маленькой комнатушке или шикарном особняке, любят тебя или презирают...  :madgirl: Когда не видишь большой разницы между "хорошо" и "плохо". Из-за этого теряется смысл что-то делать. Я вот не замираю на месте только из-за того, что действие объективно лучше бездействия, которое может кого-то расстроить. А мне лично - все равно. Это кстати самый мой частый ответ на любые вопросы  :(На сумасшествие какое-то конечно смахивает, но я вроде не, еще не того  :crazy:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Декабрь 26, 2010, 08:17:21 »
а еще у нас дома стоит вот такая вот елочка

вот с такой вот лошадкой на ней

так что новогодних дух уже с нами, пора развешивать гирлянды, тем более вчера рождество католическое было и многие детишки уж вчера утром нашли под своими елочками подарки.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Декабрь 26, 2010, 09:23:10 »
Катя, мне жаль, что с радостью у тебя всё-таки проблема, хотя мне казалось, что на конюшне тебе-таки радостно.
мы сами тоже далеко не всё о лошадях знаем, но всё время их изучаем. На конюшне быстро всему учишься, даже, если абсолютный чайник. Главное - желание  ;)
Фотки твои я вечером выложу.
Ёлка у тебя офигенная, прям как с открытки.
а у меня что-то настроения новогоднего нифига нету.

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Декабрь 26, 2010, 09:38:20 »
Ну на конюшне мне конечно хорошо, раз приезжаю в дождь и слякоть и гололед)) Мне очень нравится просто в деннике у кого-то стоять, чистить их по полтора часа, разговаривать :) Обняла бы кого-то за шею и не отпускала больше :) Только вот кони против) Я даже не совсем понимаю, как объяснить все это. Хочется "найти себя" наконец-то, а боюсь что опять не по своей дороге лезу и получу за это по ушам. Крепатура правда отлично в реальный мир возвращает  :hehe:
А на елке рукодельные игрушки и кружево, которое  вязала крючком моя прапрабабка)
ура, фотки) Булкин очень хороший конь  :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Декабрь 26, 2010, 11:55:32 »

А еще мне все равно кажется, что я мало радуюсь тому, что со мной происходит.
Вечное недовольство собой ещё никого до добра не доводило :sarcastic: А вообще мне кажется это всё та же попытка себя оценивать. Адостаточно ли? А хорошо ли? А хороша ли? У меня по крайней мере именно так бывает. Да просто сядь ты и расслабся. Хорошо тебе? И хорошо! Что за глупость оценивать мало ты радуешся или достаточно и по этому поводу потом себя ещё и корить? Катюшь, ты чего? Если что-то вызывает радость - хорошо! И не важно в каком объёме. Главное что радость. А если её испытывать как можно чаще, её количество будет увеличиваться и увеличиваться :)
Перестань себя оценивать ;) Всё равно ни одна оценка не способна отразить чем на самом деле является человек.
Начинай себя ЦЕНИТЬ :) Это намного более продуктивно :)

Странное состояние еще не прошло. Может у кого-то такое было? Когда ничего не вызывает почти никаких эмоций, положительных или отрицательных. ...  Когда не видишь большой разницы между "хорошо" и "плохо". Из-за этого теряется смысл что-то делать.
Было. Паршивое состояние :sarcastic: Не знаю что правильно делать в таких состояниях. Может сесть и прислушаться к себе, а может напротив, лопату в руки и да здравствует здоровая трудотерапия :sarcastic: Вообще если разводить философию, то как такого ни хорошо ни плохо нет. Хорошо и плохо это понятия весьма относительные, и что немцу смерть, то русскому закуска к водке (с). Возможно это состояние - переоценка ценностей, пересмотр каких-то догм и правил... Может и нет в нём ничего ужасного? (Это я в том числе для себя пишу :sarcastic: ) мне кажется главное, не останавливаться во внутренней динамике. Если внутри все встало - будет болото. Мы стремимся к покою, а высшая форма покоя - смерть :hehe: Короче я думаю главное что б внутри всё не застывало. Вот это есть зло. Тут себя надо пинать :)
А вообще, всё будет хорошо :sarcastic:

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Декабрь 26, 2010, 18:38:05 »
Эх, Anka, ну до "ценить" мне еще конечно далеко, но считать себя не настооолько хуже других я пытаюсь  :yes: а из методов лечения - мне кажется лопата все же действеннее :) лопата, свежий воздух и зарядка по утрам, я очень на них надеюсь))

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Декабрь 26, 2010, 23:23:50 »
Эх, Anka, ну до "ценить" мне еще конечно далеко, но считать себя не настооолько хуже других я пытаюсь  :yes:
Вот это - оценивать. Сравнивать себя с какими-то "другими" и пытаться понять лучше ты или хуже, и если хуже то на сколько. Вот ты писала что у тебя любофф к кобыли. И что кобыль местами вредная, а таки любофф. И ведь ты её любишь не за то что она лучше кого-то. И не перестанешь любить от того что она хуже кого-то. Ты её просто ценишь и всё. Вот так и с собой нужно. Просто ценить себя. И всё. :) Просто потому что ты Катя. Что ты у себя одна. Что у тебя такие замечательные кудряшки (и вообще ты очень симпатичная девушка ;) ). Это непривычно, но оно стоит того :)

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Декабрь 27, 2010, 09:10:24 »
Вот так и с собой нужно. Просто ценить себя. И всё.
Это так чертовски сложно себе в голову вбить  :( А  особенно когда уже бог знает сколько времени находишься в вышеописанном состоянии, из которого себя пинками пытаешься выгнать, но почти безрезультатно :glare:
Но я честно стараюсь "расслабиться и получать удовольствие", иногда даже получается :) а еще хочется стать более открытой для всех и всего, а это тоже очень сложно как-то (фуууу, нытик возвращается)