А я сегодня опять путешествовала за город

и снова в Конный дом!)) Все мое теперешнее общение с лошадьми проходит там, поэтому всю неделю дневник пустует - писать нечего( Могу конечно выкладывать видео и фотки лошадок, на которых смотрю в течение недели, но вряд ли это кому-то интересно будет. А вот день в конном доме всегда полон событий

Правда я до сих пор не могу понять, почему я к лошадям лезу. Ну куда мне, слабохарактерной малявке, да к Лошадям? Но наверное действительно нужны они мне, если все так складывается. Если честно - то все равно немого не по себе из-за того, что прихожу на конюшню, а там все люди большую часть жизни провели с лошадьми, все о них знают, все понимают, а у меня как-будто руки не оттуда растут и голова тоже

Зато сегодня в первый раз в жизни пробовала расчищать копыто - сложно, но интересно

А еще даже верхом чуток поездила "на веревочке"

Очень круто, хотя всадник из меня, мягко говоря, никудышный.
Вроде все очень хорошо у меня складывается, и получается так, как хочется. Я очень трепетно к такому отношусь и прислушиваюсь: если все улучшается - значит что-то правильно делаю, правильно думаю, а если все не так, как хочется - значит нужно сделать шаг назад, остановиться, прислушаться к себе и окружающему миру и подумать, что делаешь неправильно.
А еще мне все равно кажется, что я мало радуюсь тому, что со мной происходит. Странное состояние еще не прошло. Может у кого-то такое было? Когда ничего не вызывает почти никаких эмоций, положительных или отрицательных. Когда тебе все равно, выгонят тебя из универа или нет, живешь ты в маленькой комнатушке или шикарном особняке, любят тебя или презирают...

Когда не видишь большой разницы между "хорошо" и "плохо". Из-за этого теряется смысл что-то делать. Я вот не замираю на месте только из-за того, что действие объективно лучше бездействия, которое может кого-то расстроить. А мне лично - все равно. Это кстати самый мой частый ответ на любые вопросы :(На сумасшествие какое-то конечно смахивает, но я вроде не, еще не того