Sun , огромная Вам благодарность за выложенное видео , здесь Лёлик под Жанной Лобунец - снято в конном клубе "Мираж" в Гостомеле скорее всего в 2008 году . А выступала на нём дочь Жанны - Катя . Очень приятно увидеть результат своей работы под другими всадниками . Единственно - помягче надо на нём - и сидеть , и поводом работать , конь выезжен легко и воздушно , и очень удобный - не тряский . Жанна , если прочитаешь - не сердись , у каждого всадника свой стиль , наоборот здорово , что это видео сюда попало ! Что касается прыжков , то на свободе Лёлик напрыгивался немного и давно это было , а под седлом - никогда . На 2 года мне пришлось расстаться с этим конём , а теперь он опять у меня - продаю по причине своих проблем по здоровью .Конь здоров абсолютно . Приятно на нём ездить по полям - Лёлик мягкий , смелый и энергичный , очень лёгкий в управлении . Легко грузится в батман , спокойно относится к перевозке - я его на тренировки к Ираиде Ивановне Мурашовой возила из Гостомеля в "Роял" . Не говоря уже о многочисленных стартах . Вредных привычек нет - в деннике спокоен , очень любит общение с людьми .