Автор Тема: Выездковая лошадь 7 лет  (Прочитано 7855 раз)

Оффлайн sokol

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Выездковая лошадь 7 лет
« Ответ #24 : Январь 23, 2011, 21:12:48 »
Выезжала коня я  - Соколова Наталья . Взяла его с самого начала заездки . Здоровья у лошади - вагон . Физически прекрасно развит , морально в норме - единствнное требование - не под грубого всадинка . Турнирный проверенный конь - заходит в батман без проблем , любит соревновательную обстановку , по пересечённой местности - пожалуйста . Продаю по причине своего не очень здоровья . Если Вы киевлянин - приезжайте на ипподром , посмотрите . Прививки есть - сибирка , грипп

Оффлайн Chiz

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Январь 23, 2011, 21:20:23 »
Выезжала коня я  - Соколова Наталья . Взяла его с самого начала заездки . Здоровья у лошади - вагон . Физически прекрасно развит , морально в норме - единствнное требование - не под грубого всадинка . Турнирный проверенный конь - заходит в батман без проблем , любит соревновательную обстановку , по пересечённой местности - пожалуйста . Продаю по причине своего не очень здоровья . Если Вы киевлянин - приезжайте на ипподром , посмотрите . Прививки есть - сибирка , грипп

Я не киевлянин. Поэтому хочется сначала видео посмотреть.
Насколько тряский не понял.
Прыгать пробовали?

Добавил вопросы в предыдущем посте.

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Январь 23, 2011, 21:41:28 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RN_Ci-8SlcM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RN_Ci-8SlcM</a>

вот нашла видео старое правда, но кажеться это он

Оффлайн Jan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Январь 23, 2011, 22:02:53 »
Цену можно узнать.Спасибо.

Оффлайн sokol

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Январь 24, 2011, 08:07:10 »
Sun , огромная Вам благодарность за выложенное видео , здесь Лёлик под Жанной Лобунец  - снято в конном клубе "Мираж" в Гостомеле скорее всего в 2008 году . А выступала на нём дочь Жанны - Катя . Очень приятно увидеть результат своей работы под другими всадниками . Единственно - помягче надо на нём - и сидеть , и поводом работать , конь выезжен легко и воздушно , и очень удобный - не тряский . Жанна , если прочитаешь - не сердись , у каждого всадника свой стиль , наоборот здорово , что это видео сюда попало ! Что касается прыжков , то на свободе Лёлик напрыгивался немного и давно это было , а под седлом - никогда . На 2 года мне пришлось расстаться с этим конём , а теперь он опять у меня - продаю по причине своих проблем по здоровью .Конь здоров абсолютно . Приятно на нём ездить по полям - Лёлик мягкий , смелый и энергичный , очень лёгкий в управлении . Легко грузится в батман , спокойно относится к перевозке - я его на тренировки к Ираиде Ивановне Мурашовой возила из Гостомеля в "Роял" . Не говоря уже о многочисленных стартах . Вредных привычек нет - в деннике спокоен , очень любит общение с людьми .

Оффлайн sokol

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Январь 24, 2011, 19:28:52 »
Родословная Ля Нэжа :  мать - тракененская вороная Багира 1989 года ( Пэр / Эгоист от Остряка - Периферия /   - Бухара / Хоккей от Померанца - Бахрома от Блеска / ) . Багира была куплена в Магнате в 2002 году в Северный лес .Отец выводной из Туркмении изабелловый ахалтекинец Паджарлы 1998 года  ( Пыяда - Джакджакы ) лини Перена . Паспорта у Ля Нэжа есть два - украинский спортивной лошади и из ВНИИКа - фото выложу .

Оффлайн Chiz

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Январь 25, 2011, 17:35:52 »
Дайте Ваш номер телефона.

Оффлайн sokol

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Январь 25, 2011, 19:43:24 »
Лёлик сегодня утром

Оффлайн Шуша25

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Январь 27, 2011, 09:45:01 »
Добрый день! Скажите пожалуйста стоимость и где вы находитесь?

Оффлайн sokol

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Январь 27, 2011, 16:40:39 »
Шуша 25 , ответила в личку

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Январь 28, 2011, 05:23:25 »
Отличная лошадь ! Масть моя любимая)) Движения такие просторные , на рыси особенно - он почти взлетает )) Хороших вам ручек )

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Январь 28, 2011, 05:24:00 »
И можно, написать мне цену на лошадь?