Автор Тема: в каком возрасте прикоснуться к Лошади/лето это хорошо  (Прочитано 166257 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: в каком возрасте дотронуться до лошади
« Ответ #132 : Декабрь 28, 2010, 19:07:58 »
нас в гости вытащить проблематично..мы ж только вдвоем на конюшне,а оставить -то их не на кого :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Декабрь 28, 2010, 19:18:48 »
Плохо что некого.  :unsure:
Но с другой стороны... вас в гости очень выгодно приглашать  ;)   :hehe:
А я хоть и понимаю что свой дом тяжело. Много работы возле него. Тот же снег чистить.
Но так хочется.  :max: Уже дурею сидеть дома или на работе. А так вышел во двор подвигался.
Смотришь,  :)  О, энергия появилась. Желание дальше двигаться. А не чахнуть в квартире.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Декабрь 28, 2010, 20:49:33 »
100 процентов,сама была сегодня в невыспанно-заморенном состоянии из-за вынужденной поездки в Киев,в девять еле-еле сподвигла организм съездить на конюшню напоить-покормить лошариков только-только переступила порог конюшни-сразу стала как гибрид Золушки, папы Карло и психа-энтузиаста...и откуда силы берутся-по дороге на конюшню мечтала,как бы доползти потом до постели,вернулась-как огурчик,глазки сверкают,на подвиги тянет :glad:правильно Димка конюшню местом силы называет :yes: :yes:

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Декабрь 28, 2010, 21:14:27 »
да, Место Силы :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Декабрь 28, 2010, 21:25:05 »
правильно Димка конюшню местом силы называет

100 процентов!! :ok: :ok: Конюшня конюшне рознь, но в большинстве случаев так оно и есть...

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Декабрь 28, 2010, 21:51:37 »
на самом деле нужно как минимум любить Лошадей, чтоб был настрой понять, что это именно место силы

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Декабрь 29, 2010, 06:46:05 »
Проблема лошадей только одна - это люди. Поэтому именно они могут превратить Место Силы во что-то неприятное и отвратное. Но это уже совсем другая история... Ваша конюшня - это другое дело  :dance4:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Декабрь 29, 2010, 07:05:09 »
Спасибо большое  h:hi:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Декабрь 29, 2010, 08:09:57 »
проблема лошадей только одна-это люди  :glad:это просто не фраза-а хит!!

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Декабрь 29, 2010, 09:14:41 »
Все таки Лошади умеют нас лечить от самих нас. Только нужно понимать все это и принимать, а не запираться в своих бетонных коробках с лицами полными проблем и совершенно пустыми глазами, и с праздниками не потому, что хочется, а потому, что надо..... Еще раз понял, что Я счастливый человек. Возраст , когда дотронуться до Лошади не важен, важно правильно дотронуться...так, чтоб почувствовать тепло не только физическое, но и тепло эмоциональное, которого у любой, даже самой вредной Лошади хватит не на одного человека.
Какие золотые слова. :yes:
Да, редко встречаются такие мужчины как Вы. С такой широкой душой и таким восхищением лошадьми, а самое главное, что Вы всем этим с нами делитесь, да так красиво излагаете.  :max:

Я мужу первое время не говорила, что  езжу на конюшню - не понимает этого, приходилось рисковать.  Но сейчас потихоньку начинают привыкать как муж так и все родственники. А деваться то  не куда.  Как все говорят: "Лошади - это не излечимая болезнь, да и еще врожденная и запущенная" :hehe:
А Вам я желаю удачи и счастья в Наступающем 2011 году.
Пишите побольше (очень интересно) и выкладывайте фото.

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Декабрь 29, 2010, 17:43:03 »
Мне и с любимой повезло, Я не то, чтоб не скрывал от нее, что езжу верхом, а она меня сама учила :sarcastic: И показала этот мир, в который доступ только для людей с открытой душой, другие тут не живут. а всего то и нужно быть самим собой и искренним!
"Лошади - это не излечимая болезнь, да и еще врожденная и запущенная" скорее всего да :yes:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Декабрь 29, 2010, 17:56:02 »
Сегодня у нас в гостях была Фея Eli :glad: и не потому, что привезла как всегда много вкусного и слюнки капали прямо на снег, не потому, что очень позитивная и от нее веет радостью и светом, а потому, что была все белая (ехала с мельницы, молола дерть) :rolf: :rolf: :rolf: Жменька сама попросилась покатать Eli и Она не смогла отказаться))))) Лошади наши умеют говорить :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

вот так это и было красиво и весело