Автор Тема: в каком возрасте прикоснуться к Лошади/лето это хорошо  (Прочитано 166607 раз)

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
попробую завтра так и сделать, правда Я болячки и глупые мысли потерял , вчера, но как найду, сразу пойду твоим методом :glad:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=Pn6Jmqs9IHQ&feature=related  р просто посмотрите, вдруг понравится :ok:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
вот еще вечером Мы подумали стоит ли работать в такой праздник, но утром поняли, что сомнения были не напрасны))))) открыв глаза и уши понял, что холодно, причем холодно, но противно))))) открыв дверь Я чуть не упал. все, что текло вчера, сегодня превратилось в подленький каток :hehe: подленький и скользкий))))) Приехали Мы к Коням и говорим, быстренько :rolf: пробежались и сами себе насыпали поесть и вон кран, там можно попить)))))) но Кони почему-то проигнорировали наши слова , вместо этого начали методично писать записки с меню))))))))) посмотрев на все это Адажио сказала, что Я очень похож на официанта ))))))) и,что характерно, сегодня как то само собой получилось сегодня давать 3 вида сена, видите ли, некоторые не едят то или иное сено)))) приходится держать 4 сена сена, не считая ,люцерны и всего то 2 видов соломы :sarcastic: Мда, умею Я разбаловать)))))))) вообщем, обнаглевшие но довольные Лошадки наелись и пофыркивая, продолжали жевать , не желая выходить. на вовремя пошедший дождь... :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, каток сегодня конкретный. Несмотря на твою критику, мои пацаны оценили наш тощенький говнокружок, потому что на нем не скользко. Сегодня моционили друг друга, передвигаясь по нему. это единственное место, где можно передвигаться.
 Какие у вас 4 вида сена?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
пырей зеленый,полевое посевное,луговое зеленое и люцерновое....сама только что офигела,солома пшеничная и ячменная с пыреем....ого,сама в шоке....а у меня еще комплексы относительно недокармливания...еще овес,ячмень плющенные,кукуруза,макуха,отруби,кальфостоник,лен....а-а-а!а у меня сегодня только оливье :unsure:где справедливость?!!!! :madgirl:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
справедливости нет. Я сегодня обломалась готовить, поэтому у меня только картошка вареная с майонезом.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
приезжай к нам на Оливье :yes:пока он еще есть

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Оливье, картошка...   :()   фи... у нас только жаренные яйца на обед и ужин   :8):

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
так мы не самые голодные и несчастные здесь? :glad:круто,а еще у нас лапка свинская ждет в духовке шампиньошки и картошечку

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
тихо тихо, а то на запах сбегутся  :rolf: а лапка всего одна))))) :sarcastic: не доставать же еще 5 заначеных )))))))) $:) :blush: :tease:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
...опять нет грунта, как Я понимаю Лошадей, стоящих без дела, мне самому уже хочется работать с ними... так, пора уже самому браться за погоду, и пусть мне нужно будет убирать снег, но. хочу снег и -4, но без ветра.  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
да уж :8):Димка...пожалуйста,сделай "правильную"погоду,а то уже реально поработать хочется... h:DD