Автор Тема: в каком возрасте прикоснуться к Лошади/лето это хорошо  (Прочитано 166485 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
не знаю как насчет интеллекта,а вот с наличием у него Души я не спорю...взгромоздилась..смотрю,стремена еще Димкины,бросила повод,подтянула левое стремя,потрепала его за уши,подтянула левое и побегали по гавнокружку рысью,переходы у него и подъемы покруче чем у некоторых "шибко спортивных",радует меня этот парень все больше и больше :glad:а вчера ездила на нем,а в двух!!!!метрах гуляли и играли соседские лошади

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мерлин, конечно, красавец!
Мне сегодня довелось слегонька поучаствовать в процессе заездки молодого жеребца. Что больше всего понравилось, так это то, что нет ничего общего с общеизвестными кадрами: вырывающийся жеребец, всадник, пытающийся удержаться на козлах.
Всё на взаимоуважении и понимании.
Респект.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Закидайте меня камнями, но вот думается что этот парень таким от правильного воспитания вырос! К тому же, Вы постоянно с ним рядом.
Ещё и правильно ездить умеете. (это я уже завидую)

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
благодарю за комплименты...сразу скажу,что ,хоть и есть опыт,все равно на заездке больше по интуиции работаешь....сейчас четыре жеребца в заездке,с каждым все по-разному...посадка,остановки,переходы,повороты,команды голосом..ВСЕ по-разному(начинаешь),но постепенно подводишь их к пониманию стандартных команд,кому-то хватает пары минут,кому-то пары тренировок....

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Мерлин это что то , как в общении так и в работе. И работа это для него тоже часть общения, которое , кстати, ему очень нравится :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот увидела фоточку такого мужика,не смогла удержаться,засорю этот мужицкий дневничок ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Вот бы для Жменьки был женишок!

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Жменьке нужен мужик не ниже180 и груди 200, а то получится смерть от раскоряки :rolf: Жменюличка у нас крупненькая и кушает хорошо, иногда очень хорошо(просто много) :hehe:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
По ходу это и есть именно советский тяж,благодарим за такие чудесные фото,теперь будем на них медитировать,чтобы такой появился для Жменьки

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,это и есть сов тяж,правда он откуда то из России.Просто очень уж хорош,не смогла пройти мимо ;)А медитировать нужно,эт точно,желания имеют обыкновения сбываться :yes:А мы потом полюбуемся на сбывшиеся ;)

Анютка

• Гость
Сорри за оффтоп,но я очень заинтересовалась размерами сов тяжей.
Так как вы пишите что от 180 см и 200см в груди ,НО на всех сайтах,книжках и т.д написано Высота холки: 1,55 - 1,60 см...

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
это промеры русских тяжеловозов,а у нас советский...Жменька кормилась хорошо,витаминов получала вдоволь,и осенью была в холке 171 см,сейчас ощутимо больше,дойдут руки-померяем...поэтому Дима и пишет,что муженек нужен повыше,чтоб смог вскарабкаться на нее для исполнения так сказать...супружеского долга h:blush