Автор Тема: в каком возрасте прикоснуться к Лошади/лето это хорошо  (Прочитано 167006 раз)

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
всем спасибо за поздравления, очень приятно. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРАААААААААААААААА :glad: :glad: :glad:
Смотреть на золотую рыбку - это Аленка.
а Я так понимаю дедушка рыбак :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
*высунув язык от усердия, ставит очередную галочку*
Дима, я дочитала! А читала долго потому, что у кого-то в дневнике очень много полезных ссылок, я клацаю и залипаааааю.  :max:
Меня с твоего дневника шарахнуло в дневник Алльо:) про Багета (не спрашивай, какими путями), потом по куче тем, на книжки... Огнелис мой выл и вертелся колечком от количества открытых ссылок. %) Попутно я асилила дневник Bagrus - там така интрига, така интрига с "продолжение следует"...
Теперь осталось перечитать кучу сохраненной литературы. Я пока болею, так что перечитывание дневников - самое оно для вскипяченого температурой мозга.
Дневник понравился, в частности, разносторонним обсуждением тем. :) Спасибо за множество полезной информации, теперь ее обработать бы головой.  :8):

*умчалась читать творчество Eli*

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
ну Я в основном поддерживаю  дневник Алены, а тут только то, что именно меня касается или волнует. ссылок много, так как очень интересное чтиво, которое мало кто читает, а там ответы на 90% вопросов, но это нужно читать, а этого никто не хочет делать, проще рассуждать, что все плохо и клянчить помогите советом и тд и тп...

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже, скорее всего, продолжу выкладывать фото- и видеоотчеты у Алёны. Традиция уже. :) Но и к тебе буду забегать на огонек пофлудить, а как же.  :hehe:
С книжками у меня все просто. Я читать очень люблю, читаю очень много и быстро. Правда, с этими книгами быстро не получиться, надо все в голову уложить, чтоб запомнилось. Но в электронку уже запихала, буду осваивать помаленьку, вдумчиво. Имея книжный базис, потом гораздо проще оценивать советы и полученную информацию. К тому же, во многих случаях уже не потребуется слишком подробных разъяснений, а это - прямая экономия времени. Как моего, так и того, кто меня информацией и советами снабжает.

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
но лучше всего вооружившись теорией все проверять на практике, тогда в голове точно уложится и именно то, что правильно. но правильно только в этой конкретной ситуации и с этой конкретной Лошадью. а потом все по новой, понимая полученные знания и опыт и так по нарастающей и становятся профи. все это ускорит наличие тренера и профи( настоящего) тогда по аналогии все быстрее и лучше, ну если есть желание и умение впитывать в себя опыт других

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Дима, это само-собой. Теория без практики - мертвый груз, по сути своей. Навидалась я таких теоретиков еще в университете.  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Ира,от себя могу порекомендовать великолепную книгу,которая понятна и полезна и человеку,который только-только делает первые шаги в общении с лошадьми и профессионалу(у меня их было несколько штук,но по доброте душевной все пораздавала,если вдруг увидишь ее в продаже,пожалуйста,купии на мою душу h:blush)Питер Вуд "искусство верховой езды"

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Пошукаем. Пока в интернете я не могу ее по Киеву найти, в Москве вон вроде есть, но неизвестно наличие. Будем искать. (с)

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
и откроем книжную лавку :hehe:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля

Сегодня прочитал и не смог удержаться, чтобы не поделиться :rolf: :rolf: :rolf:
Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию авто.
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет:

корова (стандартная версия) базовая цена 2400$;
комбинированная окраска (черный с белым) 150$;
кожаная обивка 100$;
бак для молока зима-лето 50$;
ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну);
полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$;
система снижения токсичности выхлопных газов 60$;
всепогодные и вседорожные копыта 100$;
двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$;
многотональный гудок 135$;
голубые глаза, галоген 150$;
системы использования любого питания 1250$;
Всего за корову согласно по счету - 4910$.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Кожаная обивка!  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля