Автор Тема: в каком возрасте прикоснуться к Лошади/лето это хорошо  (Прочитано 166977 раз)

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
Сегодня уже была погодка минус много, даже не все машины смогли завести, но вопрос не про то, Мы вчера смотрели, ну собственно чаще всего там и смотрим, на "ГИСМЕТЕО" но вдруг Алена решила посмотреть погоду на "СИНОПТИК" так вот , МЫ решили больше туда не ходить, так показывает , что будет -32, а на "ГИСМЕТЕО" только -26, так, что только гисметео теперь :rolf: :rolf:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
ну вот как раз Тебя это и не касалось :tong:, ты привилно песать умеишь, и ниразу Я от тибя не видил неправельных букаф
фух еле уммудрился напесать
так
Папрашу, мы и по-падоначьи могем, специально с ашипкаме. :)
Нововведение мне тем и понравилось, что грамотности, глядишь, побольше станет.  :glad: Только вот я его тестю и пока оно мне предлагает все слова заменить на кракозябры. Я в раздумьях.  :glare:

А насчет погодных сайтов, как говориться, если вам не нравиться погода на одном из них - зайдите на другой. :)
Я обычно вот тут смотрю:
http://www.meteoprog.ua/ru/
Пока что меньше всего во вранье замечен. А то с гисметео было пару раз, над Киевом дождь висит по всему городу, а они пишут - "ясно".

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
ну вот пришел инет))) вернее Я его провел и тут на новом месте, и он к сожалению , такой же медленный((( но главное, что он есть)))) . Ну вот короче Мы уже на новом, так сказать, на постоянном месте дислокации , и отсюда ни ногой))) и переехали Мы как раз в самые морозы!! :8): начиналось все довольно мило, местами безобидно , какие то -25, было прохладно))) но не криминально... но природа решила поиграть в зиму, и стало -30, уже стало довольно зябко)))) местами очень зябко))))) но днем все как бы прогревалось до 25, правда со знаком минус, но все же... и тут как то встав утром Я подошел к градуснику и отказался верить увиденному, решил, что еще сплю, вернулся в кровать, и начал вставать по новой))))) но то, что Я увидел , меня опять не порадовало -38.
вот даже сфоткал все эти природные безобразия...

:8): :8): :8):

Max T

• Гость
Это где столько?  :8):

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
у нас такое было в прошлый четверг, вернее с четверга на пятницу :hehe:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
>.<
Страсти-то какие... Держитесь!
Как у вас дела?

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
все гуд, вот только вернулись с Киева и опять -25 :unsure:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Дима, с праздником тебя! Крепкого здоровья, огромной любви, наполеоновских планов и сбычи мечт.

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо Эли за поздравления и Саше твоему  и Юре и Леше поздравления и пожелания :glad:
Правда вот не знаю как в Тайланде отмечают 23 февраля :hehe:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
у нас все потекло, и Мы радуемся, что на острове)))) и что скоро весна :glad:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот решил вытащить из небытия дневник, а то давно не писал, все в делах да заботах :hehe:
Сегодня утром проходил мимо пролетающего стула)) ветер такой, что переворачивает ведро с 10 литрами воды ...

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Да у вас там полтергейст? :shocked: