Автор Тема: temp  (Прочитано 7628870 раз)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48972 : Июль 22, 2013, 15:16:15 »
А что хотела сказать-то  :scratch:?
Блин,у меня от этой фразы пошлый анекдот вспомнился :rolf:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48973 : Июль 22, 2013, 15:17:03 »
Выкладывай  :writer:!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48974 : Июль 22, 2013, 15:23:08 »
Он очень пошлый h:blush

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48975 : Июль 22, 2013, 15:24:11 »

я?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48976 : Июль 22, 2013, 15:27:17 »
Он очень пошлый h:blush

Сказала "А" - говори и "Б"  :glare:.

я?

Нет.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48977 : Июль 22, 2013, 15:29:18 »
Дафай, мы любим очень пошлые анеГдоты -)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48978 : Июль 22, 2013, 15:29:36 »
У меня особое отношение к тем, у кого бывают мысли покончить с собой.
Я просто не понимаю таких людей, я много раз наблюдала за такими людьми, ибо довелось жить в общаге с 15 - 17 летними девочками с психическими расстройствами (шутка), и мне часто доводилось работать внештатным психологом. Так вот суть самоубийств - любофф Заводили себе очередную любовь до гроба и после расставания бегали и орали, что не хотят жить и жизнь дерьмо, одна девочка пыталась порезать вены, именно что "пыталась", точнее просто делала показуху, т.к если хотела бы шваркнуть вены то это дело нескольких секунд :pardon: и как то попросила меня перевязать ей руку, (на руке 2 легких шрама, как будто кошка поцарапала :hehe:) по ходу дела я решила спросить ее, что же подвергло на такой поступок?
- Ну мне парень изменил с другой!
- Ты их застукала что ли?
- Ну да!Он на вчерашней дискотеке поцеловал другую девушку, прикинь!!?.
- Прикидываю - прикидываю, а вены зачем резала кому от этого легче станет?
- Нуу... Я не знаю. Но ты бы как поступила в моей ситуации??
- Я бы никак не поступила :sarcastic:
А еще помню как соседка моя тоже пыталась из окна прыгнуть (2 этаж), проблема аналогичная, захожу в комнату, смотрю она сидит на подоконнике с приоткрытым окном и рыдает, подхожу и спрашиваю чего случилось?
- Я с парнем рассталась!!!Я сейчас прыгну.
- Но тут всего 2 этаж, ты себя не убьешь, а скорее станешь инвалидом на всю жизнь
- Мне все равно!
Я открыла на распашку окно, и говорю ну давай рискни. Девочка морознулась такого дела, спрыгнула с подоконника и пошла :sarcastic:
А еще одна таблеток наглоталась, откачали. Вот такая псих больница :king:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48979 : Июль 22, 2013, 15:31:50 »
Тогда уберите от мониторов несовершеннолетних.
Мне его как раз вчера рассказали.

Ну,в общем говорит одна тетка другой:
-Ой,все думаю,что ж мне сосед Васька сказать хотел.
-А что такое?
-Да вот,пришел вчера,на кровать завалил,тр...нул,а что хотел сказать-то?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48980 : Июль 22, 2013, 15:32:13 »
Из статьи:

"К Вашему сведению, у большинства методов самоубийства очень низкий процент успешности. Передозировка лекарств срабатывает только в 1,8% случаев, вскрытие вен убивает одного человека из 10-ти. "

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48981 : Июль 22, 2013, 15:34:58 »
Ага :sarcastic: У меня бывший сосед тоже таблетки глотал :sarcastic:
Только он умно поступил: позвонил жене на работу и сказал: все,прощай,я ухожу из этой жизни! А сам сидел ждал,пока она приедет и выпил таблеточки перед ее входом в дом. :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48982 : Июль 22, 2013, 15:37:49 »
Есть придурки похлеще:

"Месть, как причина самоубийства, выглядит жалко. Но это не остановило Джеральда Меллина, пренебрежительное отношение к собственной жизни которого стояло на втором месте после ненависти к собственной жене. По сложным причинам, которые лучше всего были описаны словами «не сошлись характерами», эти двое готовились к разводу. Тогда, как многие люди просто поворчали бы некоторое время, наняли бы адвоката и утопили бы своё горе в выпивке, Меллин решил, что пришло время сломать жизнь своей супруге, свести счёты со собственной и подорвать психику случайных свидетелей.

Словно капризный ребёнок, он шантажировал жену письмами с угрозами покончить с собой и зашёл настолько далеко, что даже показал ей верёвку, которой собирается это сделать. Он аннулировал страховку жизни, набрал астрономических долгов перед тем, как сделать это на людях. Он привязал один конец верёвки к дереву, а другой обмотал вокруг шеи, сел в свою машину, выехал на оживлённую дорогу и резко остановился. Таким образом, верёвка обезглавила его, как только он выехал на магистраль, и свидетелями его смерти стали десятки случайных людей. По сути, это был эгоистичный и смехотворный способ решения личных мелочных проблем."

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48983 : Июль 22, 2013, 15:38:31 »
Ага :sarcastic: У меня бывший сосед тоже таблетки глотал :sarcastic:
Только он умно поступил: позвонил жене на работу и сказал: все,прощай,я ухожу из этой жизни! А сам сидел ждал,пока она приедет и выпил таблеточки перед ее входом в дом. :sarcastic:
Такое делают зачастую, дабы просто привлечь внимание, а те кто действительно хочет это сделать собой, то делают без всяких нюней истерик и прочих соплей.