Лікування іпотерапією помічне у таких випадках?
Цитата: Max T от Январь 30, 2014, 15:13:28 Напьюсь винищща до потери сознания, начну приставать к Лозе и Гармони, получу от неё отлуп - и вернусь в привычную колею .От кого из нас
Напьюсь винищща до потери сознания, начну приставать к Лозе и Гармони, получу от неё отлуп - и вернусь в привычную колею .
Я тоже напьюсь када все закончится.
Цитата: Garmata от Январь 30, 2014, 15:15:18 Я тоже напьюсь када все закончится.кока-колы?
если к тому времени еще работать буду
Ром же ацетоном пахнет. И вкус такой же .
...увидев дизайн, верстальщик проклинает дизайнера...
Цитата: Виля от Январь 30, 2014, 15:09:52 Цитата: Max T от Январь 30, 2014, 15:03:29 Не знаю, как все, а я уже третий месяц как в дурном сне живу .Та я думаю. Ты, кстати, учитываешь, что у тебя будет потом вероятно пост-синдром? Т.е. включение в обычную жизнь может представлять сложности.Напьюсь винищща до потери сознания, начну приставать к Лозе и Гармони, получу от неё отлуп - и вернусь в привычную колею .
Цитата: Max T от Январь 30, 2014, 15:03:29 Не знаю, как все, а я уже третий месяц как в дурном сне живу .Та я думаю. Ты, кстати, учитываешь, что у тебя будет потом вероятно пост-синдром? Т.е. включение в обычную жизнь может представлять сложности.
Не знаю, как все, а я уже третий месяц как в дурном сне живу .
Цитата: Max T от Январь 30, 2014, 15:13:28 Цитата: Виля от Январь 30, 2014, 15:09:52 Цитата: Max T от Январь 30, 2014, 15:03:29 Не знаю, как все, а я уже третий месяц как в дурном сне живу .Та я думаю. Ты, кстати, учитываешь, что у тебя будет потом вероятно пост-синдром? Т.е. включение в обычную жизнь может представлять сложности.Напьюсь винищща до потери сознания, начну приставать к Лозе и Гармони, получу от неё отлуп - и вернусь в привычную колею .Её стреножить можно.