А чего не веришь?
Цитата: yurma1995 от Февраль 01, 2014, 22:11:50 Чего это не верится. У меня - Д или Е (в зависимости от модели), а объем груди под бюстом 80. А шо это значит? -(((Хто нибудь может эти размеры в сантиметрах дать??
Чего это не верится. У меня - Д или Е (в зависимости от модели), а объем груди под бюстом 80.
Не "нас, а "их".Не верю, потому что сталкивался с туристками из России в Турции. На вид - ничего особенного, размеры не больше наших.
Цитата: Max T от Февраль 01, 2014, 22:13:49 Не "нас, а "их".Не верю, потому что сталкивался с туристками из России в Турции. На вид - ничего особенного, размеры не больше наших.а, ну чего вдруг украинок обидели, я тоже не понял, у нас структура тела очень похожая ж, славянский тип внешности
это значит 3-4 чашка и 80 см под грудью.
Цитата: Виля от Февраль 01, 2014, 22:20:00 Цитата: Max T от Февраль 01, 2014, 22:13:49 Не "нас, а "их".Не верю, потому что сталкивался с туристками из России в Турции. На вид - ничего особенного, размеры не больше наших.а, ну чего вдруг украинок обидели, я тоже не понял, у нас структура тела очень похожая ж, славянский тип внешностиДык, на карте у нас меньше, чем у них -))
Цитата: Виля от Февраль 01, 2014, 22:19:09 это значит 3-4 чашка и 80 см под грудью.И какая разница? -(((под грудью?
Дык, на карте у нас меньше, чем у них -))
Максу