Я после настоящих Японских сусси
Раз дело тянется уже долго, то за неисполнение элементарных вещей из уже пройденного материала можно и отругать. Через год, уже вряд-ли сохранилась та психологическая травма. Зато выпендреж за год становится привычным modus operandi.
Цитата: Eglantier от Декабрь 03, 2009, 07:53:14 Раз дело тянется уже долго, то за неисполнение элементарных вещей из уже пройденного материала можно и отругать. Через год, уже вряд-ли сохранилась та психологическая травма. Зато выпендреж за год становится привычным modus operandi.Я горжусь нашими форумчанами!! А еще недавно не с глаголами писали вместе
О! Еще одна потенциальная жертва для Темпа. МужчИИИИнка АльтанкО, держи его! Не отпускай! А то после пятничного театра и последнего мужчины в Темпе не досчитаетмся.
Гы, я ваших обоих мущщщщинок знаю. :beee:Пхе! Один сильно умный, второй сильно умный и женатый
переведи
хо. мы стоптали уже утреннюю милку Цитата: Альтана от Декабрь 03, 2009, 10:01:04 Гы, я ваших обоих мущщщщинок знаю. :beee:Пхе! Один сильно умный, второй сильно умный и женатый переведи