Цитата: Garmata от Декабрь 07, 2009, 14:51:37 Утвержденный вариант:Самодостаточные чиксы желают усовершенствовать свою латынь.(приходить вечером на сеновал в темп)ну так что, других вариантов нет? Толкать этот? До 21.00 время ещё есть, думайте, девушки, думайте.Блин, приглашаю на свою голову конкурента!
Утвержденный вариант:Самодостаточные чиксы желают усовершенствовать свою латынь.(приходить вечером на сеновал в темп)
а может так: Дорогой друг! Общество благородных темпистов приглашает Вас в наш темп с целью ведения изящных бессед долгими зимними вечерами рабочими буднями на русском (ну тут Хомыч по энтой части за главную будет) и латинском языках ну а потом палкой поголове
Цитата: Ежик В Тумане от Декабрь 07, 2009, 15:00:56 а может так: Дорогой друг! Общество благородных темпистов приглашает Вас в наш темп с целью ведения изящных бессед долгими зимними вечерами рабочими буднями на русском (ну тут Хомыч по энтой части за главную будет) и латинском языках ну а потом палкой поголовестопключевой момент все же не темпистов, а темписток!Я бы была кратка.Ссылка и все. Ни тебе спасибо, ни мне здрасьте (с)
ну а потом палкой поголове
Цитата: Ежик В Тумане от Декабрь 07, 2009, 15:00:56 ну а потом палкой поголовенипонял? Палкой по голове - это ж вас, а не нас надоть???
Это ж не все, такие как я, шо повелись на Хомину ссылку, мож и другие есть.