Автор Тема: temp  (Прочитано 7649961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Habanera

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6115
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #15324 : Декабрь 09, 2009, 16:52:13 »
меня отправили во Францию. кто бы мог подумать :scratch:
вапчет, я рассчитывала на билет (в один конец :sarcastic:) после такого колличества вопросов :heh:


Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #15325 : Декабрь 09, 2009, 16:53:28 »
меня отправили во Францию. кто бы мог подумать :scratch:
вапчет, я рассчитывала на билет (в один конец :sarcastic:) после такого колличества вопросов :heh:

Лягушатница  :sarcastic:

А я англичашка -))

Оффлайн Habanera

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6115
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #15326 : Декабрь 09, 2009, 16:55:15 »
Пудинг :tease1:

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #15327 : Декабрь 09, 2009, 16:59:25 »
"- Алиса, это Пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите пудинг!" (с)

Оффлайн Habanera

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 6115
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #15328 : Декабрь 09, 2009, 17:09:13 »
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:81235
вот, определяйся ;)

Оффлайн Kat

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3869
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #15329 : Декабрь 09, 2009, 17:10:29 »
Норвегия  :sarcastic:
Решающим, видимо, стало то, что я могу "По-настоящему поверить в троллей и гномов"  h:DD

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #15330 : Декабрь 09, 2009, 17:16:29 »
Нифигасе  :shocked:

Вы - рейкялейпя! -
традиционный финский ржаной хлеб. Представляет собой буханку (лепёшку) диаметром около 30 см и толщиной 3—4 см, в центре которой имеется отверстие диаметром около 5 см.Тесто для рейкялейпя делают из ржаной муки, иногда с небольшим добавлением пшеничной муки. Выпекают хлеб 20—30 минут при температуре 250 °C.Хлеба такой формы традиционно выпекали несколько раз в год, после чего для просушки и хранения подвешивали их на специальных шестах под потолком избы (обычно на кухне).Изначально такой хлеб готовили только в Западной Финляндии, в других местах он получил распространение гораздо позже. На востоке Финляндии пекли более толстый ржаной хлеб, известный под названием руйслимппу (фин. ruislimppu, «ржаной каравай»); в Карелии и Саво только такой хлеб называли ржаным. Отличие в выпекаемом хлебе в восточной и западной частях Финляндии было связано с особенностями строительства: на западе в домах имелось две печи — одна для обогрева и одна, специальная, для выпечки хлеба; поскольку её использовали редко, то делали сразу много хлеба. На востоке же для отопления и выпечки хлеба служила одна печь, поэтому хлеб про запас не пекли.Ели рейкялейпя обычно с маслом и молоком.

Оффлайн Ежик В Тумане

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 805
  • Умное лицо еще не признак ума. Улыбайтесь, господа
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #15331 : Декабрь 10, 2009, 06:48:00 »
Польша  :8):
А Рыба и чипсы - то вообще нэчто :unsure:

Оффлайн Kat

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3869
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #15332 : Декабрь 10, 2009, 08:29:38 »
Не поняла  :8):
"Ммм, как вкусно! Вы - кофе по-ирландски!"
а жрать чего?

Оффлайн Сэйва

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5712
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #15333 : Декабрь 10, 2009, 08:45:23 »
Kat, и у меня Норвегия. Эта страна мне и правда нравится.

Оффлайн Сэйва

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5712
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #15334 : Декабрь 10, 2009, 08:48:37 »
Ммм, как вкусно! Вы - буррито!
Вы хороший слушатель, вероятно к вам многие обращаются за советом.Буррито (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана (или томатный соус).В отличие от фахита, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри, в то время как для фахиты начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью.Жареные бурритос называются чимичанга (chimichanga), и, в отличие от энчилады, изготовляются также из пшеничной муки


Kat, заходи со своим кофе  :sarcastic:

Оффлайн Asja

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9974
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #15335 : Декабрь 10, 2009, 08:57:17 »
Хныыы.... А у меня не получается тесты пройти - всё виснет на первой страничке и хоть ты тресни :( :( :(