Автор Тема: temp  (Прочитано 7604557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fosssa

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 652
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #41052 : Декабрь 07, 2011, 15:35:39 »
Декстрин, гликоген- 9,8 гр
Целюллоза - 1,8 гр
Моноскида дигидроген - 86,3 гр
Гектогексоза - 9 гр
Крахмал - 0,8 гр
Зола - 0,5 гр

Алифатические кислоты - 0,1 гр
Ниацин (никотинамид) - 0,3 мг
Пищевая добавка Е160а - 0,03 мг
Транс-Диметилнонатетраенол (РЭ) - 5 мкг
Тиаминпирофосфат - 0,03 мг
Пищевая добавкаЕ101 - 0,02 мг
Пантотенат кальция - 0,07 мг
Пиридоксамин - 0,08 мг
Птеридин - 2 мкг
Аскорбиновая кислота - 10 мг
Токоферол (ТЭ) - 0,2 мг
Биотин - 0,3 мкг
Филлохинон - 2,2 мкг

Калий - 278 мг
Фосфор - 11 мг
Хлор - 2 мг
Сера - 5 мг
Железо2,2 мг
Цинк - 0,15 мг
Селен - 0,3 мкг
Хром - 4 мкг
Фтор - 8 мкг
Молибден - 6 мкг
Бор - 245 мкг
Ванадий - 4 мкг
Кобальт - 1 мкг
Алюминий - 110 мкг
Никель - 17 мкг
Рубидий - 63 мкг

Ээээ... йогурт ?


Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #41053 : Декабрь 07, 2011, 15:43:54 »
Сигареты?
Макс. Там же ясно написано, основной компонент - вода

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #41054 : Декабрь 07, 2011, 15:46:16 »
Ничё не знаю, там написано - моноскида дигидроген  :tease1:
Моноскидов мы не знаем  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #41055 : Декабрь 07, 2011, 15:47:42 »
Это типа скинхедов, но ходят поодиночке :sarcastic:

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #41056 : Декабрь 07, 2011, 15:55:14 »
Короче, там было написано, что это яблоко  :sarcastic:

Оффлайн Kat

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3869
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #41057 : Декабрь 07, 2011, 15:58:40 »
О, Віллі, в тебе свято наближається?  ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #41058 : Декабрь 07, 2011, 15:59:54 »
О, Віллі, в тебе свято наближається?  ;)
хочется верить :glad:

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #41059 : Декабрь 07, 2011, 16:02:38 »
Короче, там было написано, что это яблоко  :sarcastic:

Зола в яблоке? Оно печёное было, что ли?

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #41060 : Декабрь 07, 2011, 16:06:29 »
Нет, зола есть в составе овощей и фруктов.

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #41061 : Декабрь 07, 2011, 16:14:20 »
Во, нашла.

При сжигании продуктов органические вещества сгорают, а минеральные остаются в виде золы (зольные вещества). Состав золы и ее количество в различных продуктах неодинаковы и колеблются от 0,2 до 7,0%. В продуктах растительного происхождения зольных веществ больше, чем в продуктах животного происхождения. Например, содержание золы (в %): в муке — 0,5—1,9; свежих плодах — 0,3-1,2; чае — 5,4—7,7; молоке — 0,6—0,9; мясе — 0,8—1,1; рыбе — 0,7-1,9; свежих овощах — 0,4-1,8.

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #41062 : Декабрь 07, 2011, 16:21:25 »
Ну так правильно, зола появляется в результате сгорания продуктов. Откуда она в сыром яблоке (и других овощах)? В нём содержатся минералы, которые в результате сгорания яблока дадут золу. Но в несгоревшем яблоке они присутствуют не в виде золы, а в виде микроэлементов. По-моему, так

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #41063 : Декабрь 07, 2011, 16:23:35 »
Макс, нет времени углубляться, но я смотрела составы некоторых овоСЧей, картошки, например, там указывается зола. Что конкретно они имеют в виду - не знаю.