Автор Тема: temp  (Прочитано 7621648 раз)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41208 : Декабрь 20, 2011, 13:47:55 »
Ну да, музыка там красивая. Да и девочка симпатичная...
Когда такое "искусство" творят животные, держа в зубах тюбик с краской - ещё куда ни шло. Ну и для маленьких детей тоже прокатит. Но когда взрослые дяди и тёти брызгают краской на холст и называют это искусством - мне хочется смеяться, плакать, рвать волосы на груди, мычать что-то нечленораздельное и биться головой о клавиатуру  :crazy:!

Если хочешь увидеть вдоволь подобного искусства - погляди на фотографии звёздного неба, сделанные мощным телескопом. Или, на крайний случай, посмотри на ночное небо где-нибудь подальше от города.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41209 : Декабрь 20, 2011, 14:03:08 »
Нееее... Брызгать на холст, возюкать по нему руками и прочее действительно может делать каждый. А вот чтобы при этом получалась такая красота - таких единицы. Можешь, кстати, сам попробовать -)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41210 : Декабрь 20, 2011, 14:34:59 »
Уверен, что смогу. Но мне на краски жалко деньги тратить  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41211 : Декабрь 20, 2011, 14:37:53 »
Уверен, что смогу. Но мне на краски жалко деньги тратить  :sarcastic:.

А я уверена, что не сможешь. Я это видео внимательно посмотрела, у девочки несомненный талант. Я когда-то пробовала от фонаря смешивать краски - получилась просто грязная кака-маляка. Создать звездное небо на холсте (как ты сам точно подметил) - не каждому дано. В ее картины можно всматриваться до бесконечности.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41212 : Декабрь 20, 2011, 14:42:59 »
Я когда-то пробовала от фонаря смешивать краски - получилась просто грязная кака-маляка.

Это потому, что ты смешивала краски от фонаря. А нужно видеть картину, которую хочешь нарисовать. Просто нормальные художники вкладывают в свои картины огромную кучу сил и энергии, на прорисовку каждой детали. А лентяи - брызгают краской и проводят кисточками/пальцами, оставляя детали прорисовывать нашему воображению. А чё, художественный приём  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41213 : Декабрь 20, 2011, 14:50:45 »
Я когда-то пробовала от фонаря смешивать краски - получилась просто грязная кака-маляка.

Это потому, что ты смешивала краски от фонаря. А нужно видеть картину, которую хочешь нарисовать. Просто нормальные художники вкладывают в свои картины огромную кучу сил и энергии, на прорисовку каждой детали. А лентяи - брызгают краской и проводят кисточками/пальцами, оставляя детали прорисовывать нашему воображению. А чё, художественный приём  :sarcastic:.

Макс, если ты не попробуешь такое написать - то вся эта телега в пользу бедных! (ты ж понимаешь)  :max:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41214 : Декабрь 20, 2011, 14:55:55 »
Я бедный! У меня нет денег на краски и холст!  :cry: Все деньги уходят на строительство! Я ещё кучу денег другим людям должен! Даже если меня разобрать на органы, я ещё всё равно должен останусь!  :sarcastic:
Я нищ  :cry: :cry: :cry:! Дайте мне клюку, торбу и раскладной стульчик - пойду на паперть  :glare:.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41215 : Декабрь 20, 2011, 14:58:07 »
 Я тебе подарю гуашь на шесть красок и картон. Вот и позырим  :max:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41216 : Декабрь 20, 2011, 15:13:05 »
Ты б ещё набор мелков подарила  :glare:.
Картон не меньше формата А2. 3 штуки.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41217 : Декабрь 20, 2011, 15:24:35 »
Ты б ещё набор мелков подарила  :glare:.
Картон не меньше формата А2. 3 штуки.

Вот только не надо! Талант - его не пропьешь ("а клавесин - за нефиг делать" (с)
Талант и гуашью могет.
Хватит А4 для начала  :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #41218 : Декабрь 20, 2011, 15:35:04 »
Угу, и будут тебе насыщенные цвета звёздного неба гуашью, совсем как у той девочки   :heh:.
На А4 могу разве что чёрный квадрат нарисовать. Точнее, прямоугольник  :glare:.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #41219 : Декабрь 20, 2011, 15:49:58 »
 :beee: