У меня БЫЛ, старый сенсорный самсунг, покупала я его еще 2009 году, но потом я себе купила новый, и в том самсунге полетел сенсор, ну и он у меня валялся без дела, и вот как то не давно наткнулась на него и думаю может то его починить?Подарю сестре например. Поскольку там сенсор не работал, я его как то включила, и начали приходить смски, штуки 2 пришло,а телефон то без симки долгое время

, а посмотреть смс я не могу т.к сенсор. Ну я не обратила внимание на эту странность. На конюшне я у пацанов спросила может у кого есть знакомый кто починит?Ну один отозвался говорит давай, посмотрим что да как с ним, ну я отдала без задних мыслей.. Ну что же может произойти не так?
Прихожу через дня два на конюшню, тот мой знакомый и еще ребята все в каком то шоке, какие то напуганные все, он ко мне подходит и говорит: ТАМ ТОЧНО СИМКИ НЕТ? Я говорю да нету, сам посмотри? Он говорит вчера сидел с ребятами, поздно вечером, думаю давай включим посмотрим что там с ним, я его включаю, и тут раздается звонок

, поскольку две кнопки принять и оклонить работают то я принял звонок, в телефон молчали, и так не сколько раз, а потом меня осенило, что там симки НЕТ. А вы представьте реакцию компанию взрослых парней, которые остались на конюшне ночевать

, бедняжки всю ночь не спали.
Я подумала что они шутят как всегда, но не тут то было, поздно вечером я пришла домой, решила включить телефон, и тут снова пришла смска от скрытого номера, и опять раздался звонок... Я тоже тогда наложила кирпичей на целый дом 9 этажный. От телефона я избавилась, но досих пор мучает вопрос: WTF??