Автор Тема: temp  (Прочитано 7645919 раз)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48768 : Июль 15, 2013, 09:55:39 »
Регулярно  :8):. Каждый раз после обжираловки.
Макс, делись абрикосами с ближними! Это, я на унитаз не претендую, только на абрикосы  :hehe:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48769 : Июль 15, 2013, 10:00:21 »
Ну, они какбэ не совсем мои, они общесемейные - т.е. в общем пользовании меня, отца, его гражданской жены и её родни :pardon:. Конкретно я могу разве что грибами делиться - когда (и если) они будут. И есть ещё два мааахоньких кустика малины (плодоносить в этом году они точно не будут).

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48770 : Июль 15, 2013, 10:02:57 »
А, да, через 60-80 лет смогу делиться кедровыми орешками.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48771 : Июль 15, 2013, 10:05:12 »
Ну, они какбэ не совсем мои, они общесемейные - т.е. в общем пользовании меня, отца, его гражданской жены и её родни :pardon:. Конкретно я могу разве что грибами делиться - когда (и если) они будут. И есть ещё два мааахоньких кустика малины (плодоносить в этом году они точно не будут).
Грибы, орехи  :unsure:..... не уверена. Но все равно спасибо.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48772 : Июль 15, 2013, 10:14:48 »
У меня на участке пока ничего другого не растёт :pardon:.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48773 : Июль 15, 2013, 11:58:49 »
У меня БЫЛ, старый сенсорный самсунг, покупала я его еще 2009 году, но потом я себе купила новый, и в том самсунге полетел сенсор, ну и он у меня валялся без дела, и вот как то не давно наткнулась на него и думаю может то его починить?Подарю сестре например. Поскольку там сенсор не работал, я его как то включила, и начали приходить смски, штуки 2 пришло,а телефон то без симки долгое время :unsure:, а посмотреть смс я не могу т.к сенсор. Ну я не обратила внимание на эту странность. На конюшне я у пацанов спросила может у кого есть знакомый кто починит?Ну один отозвался говорит давай, посмотрим что да как с ним, ну я отдала без задних мыслей..  Ну что же может произойти не так?
Прихожу через дня два на конюшню, тот мой знакомый и еще ребята все в каком то шоке, какие то напуганные все, он ко мне подходит и говорит: ТАМ ТОЧНО СИМКИ НЕТ? Я говорю да нету, сам посмотри? Он говорит вчера сидел с ребятами,  поздно вечером, думаю давай включим посмотрим что там с ним, я его включаю, и тут раздается звонок :shocked:, поскольку две кнопки принять и оклонить работают то я принял звонок, в телефон молчали, и так не сколько раз, а потом меня осенило, что там симки НЕТ. А вы представьте реакцию компанию взрослых парней, которые остались на конюшне ночевать :sarcastic:, бедняжки всю ночь не спали.
Я подумала что они шутят как всегда, но не тут то было, поздно вечером я пришла домой, решила включить телефон, и тут снова пришла смска от скрытого номера, и опять раздался звонок... Я тоже тогда наложила кирпичей на целый дом 9 этажный.  От телефона я избавилась, но досих пор мучает вопрос: WTF??

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48774 : Июль 15, 2013, 12:55:52 »
Господи, Юникорника, чем у тебя голова забита  h0.0? Совершенно нетипичная девушка.
По теме - скорее всего, в биосе телефона какая-то программа зашита, которая перезванивает. Для чего - не знаю. Возможно, это какие-то меры для отыскания телефона в случае утери/кражи.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48775 : Июль 15, 2013, 13:10:00 »
А чем должна быть забита? :)  :rolf:
Ну что.. *дуется*
Еще и не таким забита. Например атомной энергетикой :rolf:, не смешно, еще с 13 лет я изучала как построены атомные реакторы, но в основном изучала Чернобыльскую катастрофу, но это уже совсем другая история.
Я просто описала случай, и меня до сих пор мучает как так, погуглив я наткнулась на форум где человек описал идентичную ситуацию, оказалось на самсунгах есть функция ложного вызова, там при нажатии определенных клавиш через 30 секунд идет вызов с неопределенного номера... ну и молчание в трубке, естественно..
Хорошая функция!Из за нее я отложила пару бетоноблоков :umnik:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48776 : Июль 15, 2013, 13:13:59 »
А чем должна быть забита? :)  :rolf:
Ну что.. *дуется*

Чем должна быть забита - можно прочитать в теме отношений   :rolf:.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48777 : Июль 15, 2013, 13:17:21 »
Ну ладненько...
А то я тут вам про звонящие телефоны без симки глаголю.
*Уползла отсюда*

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48778 : Июль 15, 2013, 13:29:38 »
Та ладно, не обижайся. Шутка то была. Шут-ка  ;).

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48779 : Июль 15, 2013, 13:38:57 »
А хто сказал, что я обижаюсь :sarcastic:?
У меня с чувством юмора все хорошо :)