Автор Тема: temp  (Прочитано 7642280 раз)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48816 : Июль 15, 2013, 20:33:58 »
Я с подругой своей со Львова тоже по Русски общаюсь например, потому что более привычно как то, не знаю почему.  А почему у ВСЕХ такое удивление, что со Львова, и по Русски пишу?Не могу понять, помню приехали с подругой в Одессу, сели в такси, ну и по ходу дела таксист спросил откуда приехали, на то что мы со Львова и общаемся по Русски у водителя такси были квадратные глаза. Поскольку тут 90 процентов наверное общаются по Русски, мне привычнее писать тоже по Русски : >

Ну, стереотип есть такой. Раз со Львова - должен говорить по-украински. Как Кат, к примеру.

Эээ... А чем опасны планарии?
От тропической сколопендры можно запросто сдохнуть. От крымской поиметь много неприятных очучений. А планария что?

Планарии рыбок и креветок аквариумных жруть. И вытравить их, если уж попали в аквариум,  нереально. Эти гадости не то, что обезглавливание переживают - их на двести частей разрежь - и вскоре получишь двести планарий.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48817 : Июль 15, 2013, 20:36:34 »
Планарии рыбок и креветок аквариумных жруть. И вытравить их, если уж попали в аквариум,  нереально. Эти гадости не то, что обезглавливание переживают - их на двести частей разреж - и вскоре получишь двести планарий.

А... Ты это, в глобальном смысле -)
Ну да, типа лернейской гидры -)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48818 : Июль 15, 2013, 20:38:00 »
Угу. Милые эксперименты с планарией:

http://etology.bestff.ru/viewtopic.php?id=304

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48819 : Июль 15, 2013, 20:38:46 »
А еще ходят страшилки, если во Львове заговорить по Русски, то на тебя накинутся и побьют :)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48820 : Июль 15, 2013, 20:56:17 »
И тишина........... :unsure:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48821 : Июль 15, 2013, 20:59:02 »
Я в "Мстителях" монстров мочу...

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48822 : Июль 15, 2013, 21:00:45 »
Эх, я бы тоже щас во что то поиграла, но я не со своего ноута :cry:
А то скучно до жууути

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48823 : Июль 15, 2013, 21:10:56 »
А я пойду спать.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48824 : Июль 15, 2013, 21:11:49 »
Спокойной ночи тодгы.
Я тоже наверное, а то рано вставать :)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48825 : Июль 15, 2013, 21:13:14 »
Спок ночи

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48826 : Июль 15, 2013, 21:38:08 »
Мой любимый пост про дядю Жору -))

Дядя Жора приходится нам двоюродным дедушкой. Но мы его называем дядей, потому что нашему папе он практически ровесник.
На дядю Жору обижаться не имеет смысла – он живёт в неведомом нам измерении. Дядя Жора математический гений, который не справился со своим даром и поэтому немножко сошёл с ума. Вообще, в нашем роду таких математических гениев пруд пруди, поэтому когда у кого-то рождается ребёнок, все говорят – лишь бы нормальный, без цифровых или каких прочих завихрений.

Дяде Жоре с завихрениями крепко повезло. К 30 годам, защитив все возможные учёные степени и поставив на уши ленинградский политех очередным невероятным открытием, он ударился из точных наук в бега. На вольные хлеба. Простите рифму. Живёт с тех пор в отцовском доме, чудит напропалую.
Жизнь у дяди Жоры весёлая. Недавно, например, к нему нагрянула полиция. Перевернула всё вверх дном, искала оружие. Оружие нашлось быстро, дядя Жора ходит с ним на бердских мамонтов.

Полиция частый гость в доме дяди Жоры. Однажды мой дядя на спор собрал из какой-то тракторной рухляди автомат Калашникова. Потом собрал УЗИ. Когда дело дошло до ракеты "земля-земля", всполошилось районное руководство. Оно нагрянуло к нему в полном составе и строго-настрого запретило эксперименты с оружием. Пригрозило тюрьмой.
Дядя Жора не иначе в отместку полез на следующее утро штурмовать орлиное гнездо, но на подступах сорвался со скалы, пролетел в свободном полёте сто метров и сломал себе обе ноги.
-Вот пусть пестуются теперь со мной в тюрьме,- объявил он со злорадством примчавшимся на место неудачного приземления родственникам.
Родственники, сиречь мой папа и его брат Лёва, чертыхаясь, тащили своего горе-дядю несколько километров до машины, чтобы доставить в больницу.

В больнице дядю Жору запеленали в гипс. На следующее утро спящая на посту медсестра проснулась от страшного грохота – это дядя Жора, волоча за собой пудовые гири, ковылял на гипсовых ногах к выходу. С большим трудом был пойман и водворен обратно на койку. После обхода врачей ситуация повторилась. Дядю Жору вернули на место и пригрозили примотать смирительными бинтами к койке. Дядя Жора выдохнул многозначительное "хм" и закрыл глаза. Медперсонал вздохнул с облегчением. А зря. Потому что закат дядя Жора встретил на задней ножке отъезжающей по срочному вызову скорой. Вечером к шебутному пациенту приставили колченогого деда Левана – почётного охранника Бердской больницы. Обижать аксакала дядя Жора не стал, стоически дотерпел до утра. Утро застало нашего неугомонного родственника у ворот – гремя гирями, он переползал через чугунную ограду.
Вечером того же дня больничное руководство сдалось и выписало пациента домой.
Теперь Дядя Жора долечивается исключительно в своих апартаментах и своими методами – вонючими папиросами "Прима" и литрами кофе под Нейшнл Джеографик. Телевизор у него маленький, практически карманный, собран из валика для отжимания белья и четвертиночки радиоприёмника "Электроника".

http://greenarine.livejournal.com/158598.html

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48827 : Июль 16, 2013, 05:27:25 »

Ну, стереотип есть такой. Раз со Львова - должен говорить по-украински. Как Кат, к примеру.

Кат, кстати, отлично говорит по-русски  ;)
А вообще - и я, хоть и из Львова, говорю по-русски, и antaxe, хоть и живет во Львове уже 10 лет, все равно говорит по-русски  :hehe: И нас таких не так уж и мало...  :yes: