Автор Тема: temp  (Прочитано 7636312 раз)

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48900 : Июль 18, 2013, 05:55:45 »
Последней страстью был НидФоСпид...
ну, НФС вообще не самая интеллектуальная или интересная игрушка. Утверждение о неинтересности игр вообще похоже на утверждение о неинтересности книг вообще, а не Донцовой в частности)
Да, на то она и страсть.
Я же говорю исключительно о себе и о своих интересах, точнее, неинтересах :). И в разумных мерах поиграть в разумные игры кому-то - да пожалуйста. Дело личное каждого.
Но когда клинические люди играют сутками и живут своими персонажами и прочее.. Мне как минимум, их не понять, а в целом мне таких людей немного жалко. Двоюродный брат мужа, 26летний здоровый пацан проводит дни так: проснулся - на работу (окна продает) - пришел домой - "гамает" - уснул у компа. На выходных либо в деревню бухать и помогать по хозяйству матери, либо в городе "гамает". При чем во время игр он закрывается в квартире и на звонки не отвечает, ибо "пока он не за компом, его могут убить". Ни девушки, ни друзей. Одно гаманьЁ.
А еще помню дико нравилась игра "Эпоха Империи" или как-то так называлась.. Всякие волшебные ходилки-бродинки пробовала.. Но бысто все надоедало. Даже графика не спасала

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48901 : Июль 18, 2013, 08:26:40 »
Причём "на одном дыхании" и без мегахита.

Как это?  h0.0

"На одном дыхании" - это без сохранения, за один присест. А без мегахита - это без секретного ключа megahit, который даёт бесконечные жизни, время и может убивать врагов.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48902 : Июль 18, 2013, 08:33:11 »
Причём "на одном дыхании" и без мегахита.

Как это?  h0.0

"На одном дыхании" - это без сохранения, за один присест. А без мегахита - это без секретного ключа megahit, который даёт бесконечные жизни, время и может убивать врагов.

Я имею в виду - не с первого же раза. Скока тренировался до этого? Про мегахит я ваще ничо не знала... Знала про читы разве что в Героях, и то нечасто пользовалась -)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48903 : Июль 18, 2013, 08:43:19 »
Знала про читы разве что в Героях, и то нечасто пользовалась -)
Та конечно! Тьма ангелов и всё такое....

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48904 : Июль 18, 2013, 08:46:31 »
Я обычно за некромантов играла, поэтому читила себе тьмы Черных Рыцарей -)))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48905 : Июль 18, 2013, 12:55:08 »
Дорогого Дарона с ДР -)) Совсем взрослый мальчик, пора уже прекращать баловацца.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48906 : Июль 18, 2013, 14:27:50 »
Кого?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #48907 : Июль 18, 2013, 14:32:21 »
Все те же любимые мной армяне из System Of A Down  -)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48908 : Июль 18, 2013, 15:35:20 »
Мне хотелось бы сказать одно:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48909 : Июль 18, 2013, 16:13:05 »
Последней страстью был НидФоСпид...
ну, НФС вообще не самая интеллектуальная или интересная игрушка. Утверждение о неинтересности игр вообще похоже на утверждение о неинтересности книг вообще, а не Донцовой в частности)
Да, на то она и страсть.
Я же говорю исключительно о себе и о своих интересах, точнее, неинтересах :). И в разумных мерах поиграть в разумные игры кому-то - да пожалуйста. Дело личное каждого.
Но когда клинические люди играют сутками и живут своими персонажами и прочее.. Мне как минимум, их не понять, а в целом мне таких людей немного жалко. Двоюродный брат мужа, 26летний здоровый пацан проводит дни так: проснулся - на работу (окна продает) - пришел домой - "гамает" - уснул у компа. На выходных либо в деревню бухать и помогать по хозяйству матери, либо в городе "гамает". При чем во время игр он закрывается в квартире и на звонки не отвечает, ибо "пока он не за компом, его могут убить". Ни девушки, ни друзей. Одно гаманьЁ.
А еще помню дико нравилась игра "Эпоха Империи" или как-то так называлась.. Всякие волшебные ходилки-бродинки пробовала.. Но бысто все надоедало. Даже графика не спасала

Ну я в свое время так - же "гамала", сутками почти сидела за компом.
Какие там парни, дискотеки, и прочее, хотя я сейчас рада, что именно ла2 меня спасла от того что я сейчас не какое нибудь гламурное кисо.
Всегда в школу приходила с красными глазами, когда мои сверстницы обсуждали какой то новый модный сериал, или музыку или шмотки, я обсуждала с пацанами про игрухи всякие и железо))Одна учительница спрашивает чего это со мной, а один парень с задней парты: А вы что не видите?Она квест всю ночь проходила :D.
И вправду, как только я начала просто "гамать" у меня была еще реальная жизнь, а вот когда меня взяли в топ клан, тогда..... Все пропало, все пропало, сэр.
Ибо у нас был свой самый крутой замок и каждые 2 недели его надо было защищать от врагов, всякие квесты, походы на рейд босов посреди ночи и прочие заморочки))Вот такой я задрот)Но больше я не гамаю, так как тот сервер где я играла настигла печаль беда под именем - вайп, а потом сего закрыли навсегда:(

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48910 : Июль 18, 2013, 16:28:48 »
Гамерам-задротам рекомендую :yes:  :glad: Мне понравилось :sarcastic: О ценности виртуальной жизни. Я вообще не очень разделяю концепцию, что реальность априори важнее виртуальности.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=C8Jl_-b7ju0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=C8Jl_-b7ju0</a>

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48911 : Июль 18, 2013, 20:10:30 »
Гамерам-задротам рекомендую :yes:  :glad: Мне понравилось :sarcastic: О ценности виртуальной жизни. Я вообще не очень разделяю концепцию, что реальность априори важнее виртуальности.

Опасное заблуждение  :).