А как удалить пароли?Историю я почистила...Теперь блин сама ниче найти не могу.((Хакер мля!
Цитата: KRASAVA от Июль 25, 2013, 16:49:48 А как удалить пароли?Историю я почистила...Теперь блин сама ниче найти не могу.((Хакер мля!в кукисах
Цитата: KRASAVA от Июль 25, 2013, 17:16:35 Цитата: Garmata от Июль 25, 2013, 17:13:56 а!! во! Поставь галочку "чужой комп"Гиде?Попробуй снова зайти. Когда надо будет вводить пароль, будет стоять галочка "чужой компьютер" (это я про вконтакт). Вот зайди еще раз с паролем, но с этой галочкой. А потом опять выйди. И проверь.
Цитата: Garmata от Июль 25, 2013, 17:13:56 а!! во! Поставь галочку "чужой комп"Гиде?
а!! во! Поставь галочку "чужой комп"
Цитата: Виля от Июль 25, 2013, 17:24:22 Цитата: KRASAVA от Июль 25, 2013, 16:49:48 А как удалить пароли?Историю я почистила...Теперь блин сама ниче найти не могу.((Хакер мля!в кукисахВот спасибо добрый человек!Помогла.(((Теперь пиши что такое кукис и где оно(они)есть..
щас пойду поудаляю.))Хоть в лисе.))А остальные браузеры можно просто удалить?
а, от племянников просто деинсталируй и всё.
В винде Пуск-Настройка-Панель управления-Программы и компоненты (для семерки, для ХР что-то типа Установленные программы)