Автор Тема: temp  (Прочитано 7603707 раз)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #49236 : Август 08, 2013, 21:37:08 »
дафай. сочувствую. у меня тоже дохрена работы. Разве что ночевать в офисе не заставляют -) И то спасибо.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49237 : Август 09, 2013, 10:23:24 »
дафай. сочувствую. у меня тоже дохрена работы. Разве что ночевать в офисе не заставляют -) И то спасибо.

Так а работа интереснее, чем предыдущая? Или такая же?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #49238 : Август 09, 2013, 10:27:23 »
Нееее, интереснее несомненно -) То я только журнал верстала, а сейчас познаю все премудрости и придури рекламного дизайна  :sarcastic: Сейчас я и сайты, и буклеты, и каталоги, и упаковку, и логотипы и еще много всякой муры делаю -)) Что правда, если я таки не научусь терпеть клиентов, то придется возвращаться к буковкам в какой-нибудь журнал -))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49239 : Август 09, 2013, 11:53:26 »
Надо к ним просто относится, как к сирым и убогим. Ты же не будешь злиться на душевнобольного? Разговаривай ласково. Улыбайся. Как учит Алесенька наша Петровна
Есть только один выход, чтобы не работать с идиотами, а именно: не работать с идиотами.

Но если попала (по незнанию или по жадности) – улыбайся. Это обезоруживает идиотов. Но никогда нельзя сопротивляться. Этим ты даешь повод идиотам разговаривать, а разговаривать с идиотами бесполезно.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49240 : Август 09, 2013, 12:43:17 »
Нееее, интереснее несомненно -) То я только журнал верстала, а сейчас познаю все премудрости и придури рекламного дизайна  :sarcastic: Сейчас я и сайты, и буклеты, и каталоги, и упаковку, и логотипы и еще много всякой муры делаю -)) Что правда, если я таки не научусь терпеть клиентов, то придется возвращаться к буковкам в какой-нибудь журнал -))

К людям нужно добрее. Тогда они к тебе потянутся.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #49241 : Август 09, 2013, 12:51:47 »
Капец. Это ж мой самый кошмарный ужОс...  :end:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #49242 : Август 09, 2013, 13:37:10 »
Надо к ним просто относится, как к сирым и убогим. Ты же не будешь злиться на душевнобольного? Разговаривай ласково. Улыбайся. Как учит Алесенька наша Петровна
Есть только один выход, чтобы не работать с идиотами, а именно: не работать с идиотами.

Но если попала (по незнанию или по жадности) – улыбайся. Это обезоруживает идиотов. Но никогда нельзя сопротивляться. Этим ты даешь повод идиотам разговаривать, а разговаривать с идиотами бесполезно.

(всхлипывает) люблю Алесеньку...

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49243 : Август 09, 2013, 18:19:12 »
А мне люди нравятся :). Вот, опять сижу допоздна на работе. Есть хочется - пипец как  :8):! И тут, как по мановению волшебной палочки, пригласили за праздничный стол - соседняя команда празднует день рождения сотрудницы :).
Наелся от пуза. Теперь можно и поработать  :hehe:.

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #49244 : Август 10, 2013, 03:09:51 »
А если бы едапросто была бы твоя-и стояла в холодильнике-любил бы ты людей? :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49245 : Август 10, 2013, 12:34:15 »
А тогда наверняка что-нибудь другое в этом духе приключилось бы :).
Вот например, когда у меня ещё не было таврюхи, я шёл на ипподром к Лозе. И вместе со мной шёл дождь  :sarcastic:. Так вот, проезжает мимо меня сорок первый Москвич. Внезапно останавливается, и дама-водитель предлагает подвезти. Это было так мило с её стороны  :max:.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49246 : Август 11, 2013, 03:30:31 »
Всю ночь читал это: https://darkpony.ru/samoe-zavetnoe-zhelanie/
Крыша уезжает всё дальше.

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #49247 : Август 11, 2013, 08:27:33 »