Автор Тема: temp  (Прочитано 7641348 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50052 : Декабрь 18, 2013, 19:37:52 »
Я, кстати, последнее время как-то много начала материться.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50053 : Декабрь 18, 2013, 19:38:25 »
Я, кстати, последнее время как-то много начала материться.

Потому что "сделайте мне лакшери"!

Max T

• Гость
temp
« Ответ #50054 : Декабрь 18, 2013, 21:53:23 »
Все равно! Вдруг я пробужусь от летаргического сна...
для этих целей надо иметь с собой немного яду!

Нетушки! Лучше иметь лопату и мобильный телефон с ручкой для заряда!!

Статистика говорит: если закопают -  яд таки лучше.
Если хочешь иметь возможность бэкапа, завещай похоронить себя в склепе, и чтоб в гроб оборудовали электрическим и механическим звонком. Хотя и это не всегда помогает (гробовщики такие заказы делают спустя рукава, для отвода глаз. Электрический звонок звонить не будет, а шнурок к механическому не будет ни к чему подвязан).

Гагага -))

Враки. Айтишники уверенно лидируют  :sarcastic:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50055 : Декабрь 18, 2013, 22:05:06 »
Если хочешь иметь возможность бэкапа, завещай похоронить себя в склепе, и чтоб в гроб оборудовали электрическим и механическим звонком.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50056 : Декабрь 18, 2013, 22:17:59 »
Мы когда-то еще в "Вещи" писали про такой телефон -))

"Все больше людей во всем мире изъявляют желание отправиться в последний путь — на клад-
бище или в крематорий — вместе со своим мобильным телефоном. Это всемирная паранойя. «В
это трудно поверить, но люди преследуют вполне объяснимую цель, — говорит Мартин Рэймонд,
глава «Лаборатории Будущего», исследующей современные обрядовые тенденции. — Для кого-
то портативный компьютер в гробу — то же самое, что для богачей бриллианты, а кто-то боится
быть погребенным заживо». Теперь опасаться не нужно — дизайнер Андре Миноли создал мо-
бильный телефон Motorola PVOT, у которого есть заводная рукоятка. Этому сотовому не нужна
розетка — прокрутив ручку 25 раз, можно получить достаточно заряда, чтобы сделать минутный
звонок. Изначально телефон предназначался для продаж в развивающихся странах (в которых,
по-видимому, серьезные проблемы с электричеством). Но теперь любой сможет «накрутить»
свой телефон, чтобы зарядить АА аккумулятор, который питает LCD-дисплей, — идеальный
спутник для последнего путешествия."

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50057 : Декабрь 18, 2013, 22:19:44 »
Статистика говорит: если закопают -  яд таки лучше.
Если хочешь иметь возможность бэкапа, завещай похоронить себя в склепе, и чтоб в гроб оборудовали электрическим и механическим звонком. Хотя и это не всегда помогает (гробовщики такие заказы делают спустя рукава, для отвода глаз. Электрический звонок звонить не будет, а шнурок к механическому не будет ни к чему подвязан).

Склеп - то дороговато -((( Я бы так себе и бункер построила...
А вообще лучше хоронить с камнем на ноге в водоеме. Ножичек вынул, веревочку разрезал - и все -)

Timbuktu

• Гость
temp
« Ответ #50058 : Декабрь 18, 2013, 23:16:50 »
А в якій темі недавно обговорювалась британська королева і крадіжки горішків у Букінгемському палаці? :sarcastic: Так ось, якщо неподобства не припиняться, то Її Величність може вдатись до рішучих дій  :aggressive:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50059 : Декабрь 19, 2013, 06:23:48 »
Про матерную ругань - очень актуально. Я работаю в такой компании, в которой хотят работать наверное почти все люди (кроме тех, кто уже ТАМ). Так вот, такого количества ругающихся дам нигде и никогда не видела. Про мужчин и не говорю. Причем мат этот вызван именно обстоятельствами, возникающими в процессе трудовой деятельности. Поднимаешься с первого на третий этаж и из каждого угла несется: б..., б....,б..... :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
temp
« Ответ #50060 : Декабрь 19, 2013, 10:35:15 »
Неправильная статистика! :nea:
Лидирую я!Причем если в жизни я ругаюсь не особо..Но..
С каждой купленной или подаренной техникой-когда пытаюсь вникнуть шО и де у нее включается и находится.....Короче тут я победитель несомненный. :yes:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #50061 : Декабрь 19, 2013, 11:19:28 »
Неча пинать котов! Это страшные звери.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=o-oVhu2fu20" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=o-oVhu2fu20</a>

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50062 : Декабрь 19, 2013, 15:14:57 »
Форумчане, отправьте мне кто-то личное сообщение, пожалуйста, не пойму работают они у меня или нет :8):

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #50063 : Декабрь 19, 2013, 15:15:31 »
ушло