Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186184 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, s_w_a, зря я так. Раз проценты не требует, значит всё пучком.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Сьогодні Юля виводила кобилу гуляти і у неї охота вона аж ніяк не може бути жеребна...
Нууу, это не показатель. Я видела как минимум пять кобыл которые во время жерёбости гуляли и ничего - успешно ожеребились.
Хотя 100 процентной гарантии, что Гетера жерёбая нет.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Кобыла уезжает к Тesx.
Уважаемая Texs, когда Вы заберете кобылу и что Вам для этого нужно?
Я - против такого решения!, и, думаю, Танюшка (-ке) не стоит сейчас  делать столь категоричные заявления.
Что по вопросу встречи с родителями Юли?
И я против. Пусть едет к Марине, по крайней мере, многие форумчане в курсе, какие там условия. А вот фото тех условий, которые предлагает Галя, так и не было.
Я не против Галиных рук, не в коем случае! Я против места, где предполагается содержать кобылу  :yes:  Кто видел? Немногие. И вот как раз они и против, хоть и не все из них подружки Юли  :sarcastic:  Изначально по поводу этого места мы с Галей разговаривали, как о временном постое, что изменилось?

Теперь по поводу встречи  Юлиными родителями - да, я встречусь, но вот что им ответить по поводу потраченных ими на кобылу денег, которые они тратили, думая, что она все же будет Юлиной? Ситуация изменилась, кто им  компенсирует ущерб?

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Я против рук Марины ничего не имею. Я за. У нее очень хорошие условия, хорошии и отвественные руки.
Про это я говорила и писала и раньше. Просто надо внимательно читать посты.
Дина можно ведь приехать и посмотреть условие в Давыдове. Пофоткать для общественности. Разве нет? Тебе же ближе чем Луне или Сва. Почему не приехать.Я и раньше приглашала.
Если Кобальты согласятся, то Марина когда тебя ждать у нас? Забереш Гетеру?

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
А насчет компенсации... У меня тоже ушли деньги и на перевозку, и на мазючки. Нервы не в счет.
Думаю за перевезку 300 грн. вернем.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
300 грн не столь великая сумма... и я думаю что брешь в семейном бюджете она не пробьет, если ее вернут не сразу по первому требованию
и ущербом называть тоже как то... громко, что ли...
помогли люди с перевозкой, дали кредит, вернут им его, пусть не беспокоятся
чего из за этого обвинять всех в "вымогательстве"

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Ближе к концу июня буду ехать во Львов,на ипподром,везти своих скакашей на испытания.Если ситуация не решиться,могу забрать кобыль.Хотя хотелось бы что б быстрее все устаканилось и лошади дали покой-ведь они все чувствуют....

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
 Milady , вы очень сильно защищаите свою протеже, а вот с её родителями никак не встретитесь?   :glare:
Это очень странно. У неё папа бизнесмен? И что? Он же не от кого не зависит, на дядю не работает! 15 мин. для серьёзной встречи выделить не может?  А если этой лошади придётся уделить не один рабочий день?  Что тогда???
А фото постоя которое вы не однократно и не только вы требуете, смешно... если такм есть выгул, это уже очень хорошо, что лошадь будет двигаться.
И не всегда для этого нужна элитная конюшня!  Есть конюшни открытого типа и даже зимой под навесом стоят и счастливы. Главное была бы еда!

mikapolli
Цитата
Згідна з рішенням....ну раз всі вирішили що кобилка поїде до Галі...то хто компенсує мої 300 грн за перевозку і аренду на ска+корма?(а то сума не вилика но все ж кобилка у мене не лишиться і хозяйкою її я не являюсь) 
Вы сами дали ответ на вопрос, что вы за человек!
Может пройдёт время, повзрослев и оглянувшись назад, Вам станет стыдно за такое поведение!
Но любви к лошади,читая ваши посты, я не увидела  :glare:  только радость!  Радость, иметь такую большую игрушку!

прикольно получаеться...теперь такие детки которые умеют не дать обкрутить себя вокруг пальца и мыслят на трезвую голову
и думают перед тем как сделать не правильных шаг

а почему теперь я должна отдавать форуму деньги и покупать кобылу если ее забирает Texs?пускай она и покупает!я предлагала свои руки ....я не благотворительная организацыя..! тоесть помогти с содержанием помогу но не больше!
Если человек не борется с любовью за то что любит, а при первой возможности отказывается... а в качестве оправдания находит проблеммы не в себе а в других... то что уж тут добавить  :pardon:

Я только за руки Texs и Cobalt

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
А кто компенсирует Галины нервы? проглоченные успокоительные? Бессонные ночи?
Считай, девочка, что на 300 грн. ты поучаствовала в спасении лошади.

А можно как-то сдерживаться? Аж передернуло.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Вообще-то это был сарказм...

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Tuluza, это не со зла.Это просто нервы. Эли уже извинилась.

Просто у меня тоже интересно получается. Если я забираю кобыль, то мне надо вернуть 300 грн.Микаполи за перевозку + за постой на СКА. Да?
Хотя я изначально была против постоя на этой конюшне! Есть в городе и иподром и конно-спортивная база "Буревестник" , Где постой дешевле . Но именно Юля хотела на ска, где ей ближе. И чем дольше там стоит лошадь, тем мне дороже. Или Кобальт.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Дорогие изнервничавшиеся товарищи. Вы изначально не решили вопрос адекватной передачи частнику его лошади.
То есть, изначально не гали и не вали должны были стать хозяином. А папа девочки Юли.
Если бы моему ребенку вот так покупали лошадь, я бы ни за что не позволила так с ним поступить.

То что девочка не умеет себя вести и легко поддается влиянию, абсолютно закономерно. В 30 она научится держать себя в руках и реагировать на все в разы спокойнее. Помню себя в 17, тоже были моря эмоций. Поэтому, эмоции можно и нужно списать на возраст. И не становиться в оскорбленную позу.

Хотелось бы послушать Кобальт - как и где она будет содержать кобылу. И для чего она вообще ей нужна. Для того чтоб жеребиться и приносить жеребят на продажу. Или для перепродажи.

И напоследок. О деньгах. Микаполли потратила деньги. Ей эти деньги надо вернуть.
Всего получается 1200 гривен. Попрошу не тратить свое время на наезды - кроме сомнений в том, что ей кобылу отдадут, она ничем перед вами всеми не провинилась. Больше половины из вас об этом бы подумали в подобно ситуации. А ребенок ляпнул.
Как вернуть деньги людям, которые никоим образом не нарушили договоренности, ранее достигнутые?