Milady , вы очень сильно защищаите свою протеже, а вот с её родителями никак не встретитесь?

Это очень странно. У неё папа бизнесмен? И что? Он же не от кого не зависит,
на дядю не работает! 15 мин. для серьёзной встречи выделить не может? А если этой лошади придётся уделить не один рабочий день? Что тогда???
А фото постоя которое вы не однократно и не только вы требуете, смешно... если такм есть выгул, это уже очень хорошо, что лошадь будет двигаться.
И не всегда для этого нужна элитная конюшня! Есть конюшни открытого типа и даже зимой под навесом стоят и счастливы. Главное была бы еда!
mikapolli
Цитата
Згідна з рішенням....ну раз всі вирішили що кобилка поїде до Галі...то хто компенсує мої 300 грн за перевозку і аренду на ска+корма?(а то сума не вилика но все ж кобилка у мене не лишиться і хозяйкою її я не являюсь)
Вы сами дали ответ на вопрос, что вы за человек!
Может пройдёт время, повзрослев и оглянувшись назад, Вам станет стыдно за такое поведение!
Но любви к лошади,читая ваши посты, я не увидела
только радость! Радость, иметь такую большую игрушку!прикольно получаеться...теперь такие детки которые умеют не дать обкрутить себя вокруг пальца и мыслят на трезвую голову
и думают перед тем как сделать не правильных шаг
а почему теперь я должна отдавать форуму деньги и покупать кобылу если ее забирает Texs?пускай она и покупает!я предлагала свои руки ....я не благотворительная организацыя..! тоесть помогти с содержанием помогу но не больше!
Если человек не борется с любовью за то что любит, а при первой возможности отказывается... а в качестве оправдания находит проблеммы не в себе а в других... то что уж тут добавить

Я только за руки
Texs и
Cobalt