Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186293 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
если мне не изменяет память, Галина была ЗА руки Кобальт
а решительно она настроена ПРОТИВ Микаполли

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Она и тогда предлагала свои руки и сейчас предлагает, что в этом плохого. А против Микаполи настроена не только она одна.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Я умываю руки, делайте что хотите  :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Читая тему возникло несколько вопросов.....
1.Почему Юля стала "включать заднюю" и отказываться от лошади?
2.Жеребая кобыла и жеребенок-это проблема и ответственность(тем более жеребенок зимний)
3.При личном разговоре Галя говорила о возможных фин проблемах с появлением еще одной лошади(может уже что-то изменилось?)
Хотелось бы что б люди честно вели себя в данной ситуации-хотя бы ради лошади и ее ребенка

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Я готова забрать кобыль в Давыдов. Если нет других адекватных! рук.
Да я была и есть за руки Кобальт, и против Микаполи. Если Маринка сможет ее забрать. Чудненько. Кобыла будет ее ждать в моих руках. Если не сможет, я оставлю ее себе или поедет к Луне.
Сейчас только дело в перевозке.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Знаете.как оказалось в селе намного дешевле постой, чем в городе. Потому и переехала. Мне там держать троих также как во Львове двоих. Вот и весь расклад.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Спасибо ГГаля зачестный ответ(в принципе я это предполагала,у меня тоже постой дешевле чем в городе)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Хоть и не принимала участия в материальной помощи при выкупе кобылы, но за развитием темы наблюдала регулярно. Вот и сегодня пришлось перечитать несколько страниц, т.к. не было интернета довольно длительное время. Почему-то меня совсем не удивили начавшиеся склоки после выкупа лошади. И я так понимаю начались только из-за того что кто-то захотел ( в частности Микаполи) чтоб лощадка целиком и полностью принадлежала ей с самого начала. Ребята, да если-бы мне передали в руки лошадь выкупленную не за мои кровные, а за чьи-то, да пусть по документам она принадлежит хоть Папе Римскому, мне это было бы абсолютно неважно. А здесь вот тка вот одним махом с подачи каких то завистливых подруг взять и все испортить, что изначально начиналось с благородной цели- спасти жизнь хорошей лошади, которая этого достойна и дождалась! Однозначно считаю что Гетера должна жить у Галины, только она приложила столько усилий чтоб вытащить ее, и думаю только она сможет обеспечить ей достойное будущее, на которое она заслуживает, а еще те люди, которым доверяет непосредственно сама Галина. И совсем не важно сколько лошадей находится у нее или у кого-то другого(у Кобальт их вообще много , и еще никто не сказал что они в плохом состоянии, или им чего-то нехватает).А бывает и такое что и с одной лошадью справиться не могут, и доведут до такого состояния что приходится ее спасать и потом еще долго лечить.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Згідна з рішенням....ну раз всі вирішили що кобилка поїде до Галі...то хто компенсує мої 300 грн за перевозку і аренду на ска+корма?(а то сума не вилика но все ж кобилка у мене не лишиться і хозяйкою її я не являюсь)  :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А кто компенсирует Галины нервы? проглоченные успокоительные? Бессонные ночи?
Считай, девочка, что на 300 грн. ты поучаствовала в спасении лошади.

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
Сьогодні Юля виводила кобилу гуляти і у неї охота вона аж ніяк не може бути жеребна...

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
ну зачем же ты так то, Эли :unsure:
человек сделал доброе дело в кредит... а ты сразу - девочка, ты попала :glare:
ведь она даже процентов не требует :8):
а нервы... они деньгами ведь не оплачиваются, захотела их Галя потратить - так это ее дело, беднее ведь не стала :unsure: