Хоть и не принимала участия в материальной помощи при выкупе кобылы, но за развитием темы наблюдала регулярно. Вот и сегодня пришлось перечитать несколько страниц, т.к. не было интернета довольно длительное время. Почему-то меня совсем не удивили начавшиеся склоки после выкупа лошади. И я так понимаю начались только из-за того что кто-то захотел ( в частности Микаполи) чтоб лощадка целиком и полностью принадлежала ей с самого начала. Ребята, да если-бы мне передали в руки лошадь выкупленную не за мои кровные, а за чьи-то, да пусть по документам она принадлежит хоть Папе Римскому, мне это было бы абсолютно неважно. А здесь вот тка вот одним махом с подачи каких то завистливых подруг взять и все испортить, что изначально начиналось с благородной цели- спасти жизнь хорошей лошади, которая этого достойна и дождалась! Однозначно считаю что Гетера должна жить у Галины, только она приложила столько усилий чтоб вытащить ее, и думаю только она сможет обеспечить ей достойное будущее, на которое она заслуживает, а еще те люди, которым доверяет непосредственно сама Галина. И совсем не важно сколько лошадей находится у нее или у кого-то другого(у Кобальт их вообще много , и еще никто не сказал что они в плохом состоянии, или им чего-то нехватает).А бывает и такое что и с одной лошадью справиться не могут, и доведут до такого состояния что приходится ее спасать и потом еще долго лечить.