Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186787 раз)

Оффлайн molodchinka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Спасибо за понимание,мне кстати всегда хотелось спросить у конниц,особенно замужних разделяют ли их мужья(женихи,парни)увлечение лошадьми,сразу разделяли или это воспитывается?Ведь мужчины,действительно,эгоисты,а тут существо,которому тоже нужно внимание и забота...Короче,как это у других?А то у меня складывается впечатление что я пытаюсь "впихнуть невпихуемое" :(Кстати,ada,если будете любезны поделиться в личку подробностями - как вы готовили к этому мужа,была бы благодарна).

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
molodchinka
Не переживайте, будет у вас лошадь у меня так же с папой было, побушевал и прошло, а теперь и даже помогает ухаживать. Все они такие

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Всем кто меня поддерживает Огромное спасибо!. девченки спасибо за ваше поручительство и поддержу! Для меня это так важно. Мне намного легче от того, что я знаю что я не одна. Я буду боротся и за Варшаву и за Гетеру.
Лошади столько всего уже прошли, столько всего видели, их столько раз предавали люди, а они все равно смотрят на приехавших с надеждой в глазах.
От этих глаз у меня болит душа. Еще хуже. потому что сроку нам дали аж две недели. Сейчас прошу знакомую выкупить обеих, пока не найдутся и руки и деньги. Но ответа пока нет.
Всех прошу извинить меня, но фото пока нет. Ни лошадей, ни предполагаемого места постоя лошади. Пробую найти альтернативное решение содержания. Есть возможность содержание в иподромовском табуне кобыл, но директор львовского иподрома пока не дал положительного ответа.
Я еще пока надеюсь. Но что-то мне подсказывает что я проиграю эту битву под названием #Лошадиная жизнь#. К сожалению. :(

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
если вы покажете место содержания лошади (или лошадей) и поручившиеся за вас люди подтвердят свои слова - деньги, находящиеся у меня, будут переведены на Варшаву и\или Гетеру

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Я попробую в ближайие дни выставить фото.
Но, я очень надеюсь что еще найдутся и другие  руки на лошадей! Так. как свои предлагаю в последнюю чередь. Потому что содержать троих мне оочень тяжело.
Люди, присмотритесь к кобылкам, Может это ваша судьба?!!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Хочу предложить как вариант....при хорошем стечении обстоятельств ,конечно.Превое и главное-выкупить лошадей.Второе-забрать...это беру на себя.Предлагаю свои руки,как-временно-постоянные.Либо обе остануться уменя,либо найду им хороших хозяев и они остануться на постое у меня,либо покупателей(тоже хороших людей) и деньги вернуться на форум для спасения кого-то друго-го....

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
как вариант :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
предложение Кобальт мне нравится...

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Поддерживаю.

Оффлайн Варта

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго дня. Я читаю повідомлення і в мене питання до людей які вже, судячи з усього , уже довго на цьому форумі. мені здається  що якщо коней потрібно спасати. то не важливо в які руки. тих хто давно на форумі. чи недавно. Хіба ні? Чим одні руки можуть бути кращі за інших? По яких параметрах Ви це визначаєте?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Руки рукам--рознь..есть такие "руки",что лучше сразу на бойню(что,впрочем,тоже разок случилось)

Оффлайн Варта

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можна більше інформації по Варшаві? Я може змогла б купити. Тим більше я також зі Львова.