Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186887 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Можна більше інформації по Варшаві? Я може змогла б купити. Тим більше я також зі Львова.
А можно больше информации про Вас? Кто Вы, как давно занимаетесь и где? Какой опыт в содержании лошадей? Где планируете содержать?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Варта, ну как это не важно в какие? Проверенные руки - это гарантия того, что лошадь попадет в хорошие условия, что она не будет голодать, будет соответственно возрасту и здоровью двигаться и так далее. Как можно передать лошадь человеку, о котором ничего не известно? А если это покатушник? Или девочка, у которой нет денег на содержание, но которая хочет аж не может лАшАтку?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Люди, ну зачем вы так? Варта же не просила себе лошадь, а написала что могла бы купить. Человек попросил больше информации, а вы сразу в штыки воспринимаете. Пусть Ватра больше узнает о Варшаве, может лошадь и обретет себе хозяйку в ее лице, учитывая что долгое время на кобылок вообще мало кто обращал внимание.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
погодите...
человек собирается на свои собственные деньги купить лошадь... я ведь правильно поняла?
на помощь форума он не претендует...
это простой покупатель

да, конечно, хотелось бы узнать об условиях дальнейшего существования лошади, но не уверена, что в такой ситуации уместен подобный допрос с пристрастием
можете закидать меня тапками, но только подкрепляя аргументами

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
хммм...
я не одна так думаю...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
s_w_a, я имела в виду только в контексте, если лошадь выкупают на деньги форумчан. Если покупают на свои деньги, то пожалуйста. Это на совести хозяев.

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
я почему то уверена что автор вопроса воспринял ваш ответ именно на свой счет
не сколько расплывчато он прозвучал, как мне кажется...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Было бы супер, если бы Варте подошла Варшава и она ее купила... Но, на худой конец, вариант Кобальт не плох

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Насчет покупки лошадей. Да, если Варта хочет ее купить, или их на свои деньги, это одно, но если на деньги форума,то совсем другое.  Варта  пожалуста позвоните мне на мобильный. Я отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Вы интересуетесь как покупатель, или предлагаете свои руки?
И еще. Вопрос Milady меня тож интересует.

Оффлайн ToLord

• Авторитет
  • Забавные они..эти люди с мозгом...
    • Просмотр профиля
http://horse-help.at.ua/
светую сюда написать.Они только открылись.Если все вместе наляжем,то сможем спасти

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Завтра попробую сьездить в село, пробиться к теперешнему хозяину кобыл. Кто может поехать со мной? Мне очень нужна компания. Желатетельно с фотиком.
Можна и на выходные...
мой тел  0984909513  h:hi:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Если можете выставить инфу, пожалуста, сделайте доброе дело, я сейчас мало мобильная. Тоесть практически без нета.