Или что мне банально соврали. Или..
Действительно банально соврали. По каким причинам посредница сказала Texs, что кобыл нет, одному Богу известно.
Но мы на этом не успокоились и неделю назад этой даме позвонила я под видом покупателя. На что получила ответ, что кобылы есть и всё ещё продаются.Правда телефон человека у которого они непосредственно находяться не дала, но обещала их фото прислать ммс-й.Фото конечно мы не дождались и всеми правдами и неправдами вычислили телефон человека, который купил у них Луну, а он в свою очередь вывел нас уже на сегодняшнего владельца лошадей(перекупщика-мясника).
И вот сегодня с Божьей помощью я и трое моих друзей отправились искать кобыле под видом покупателей.....и нашли.
Теперь их зовут Варта и Маркиза.Цена им по 7000грн. за каждую.
Варта, ей первой светит колбаса, так как есть проблемы с запряганием. А для села сами понимаете...

Я и Варта,чтоб не было сомнений в моём присутствии в Львовской области

Маркиза.Сегодня первый раз попробывала что такое телега, упряж и неправильно подогнанная уздечка(если это можно назвать уздечкой).В итоге натёртый глаз собачкой на уздечке, надёрганный рот супер тонкими удилами и подратые в кров бабки:

Лошади всё ещё ждут Вашей помощи.