Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186577 раз)

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Думаю на Юлю. Но в договоре должна быть пометка, что папа (или родители) осведомлены и согласны с условиями, ну и подпись.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Согласна с Legenda. Только уточнить или будет договор иметь юридическую силу, если будет на Юлю.
Свои данные сейчас кину в личку.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
ОК, вечером после работы созвонимся с Галей, думаю, до завтра договор доделаем и предоставим на всеобщее обозрение  :yes:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Можно подтвердить подписью нотариуса, тогда точно будет. Правда сколько это стоит?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю, вопросом нотариуса заниматься предоставим Юле и ее папе, это в их интересах  ;)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Теперь я вставлю свои коментарии:
Первое: я у всех просила помощи как финансовой. так и физической. Найти лошадей, перевезти, собрать денег. ит.д и т.п.
Финансово  очень помогли  форучане, выкупили за собраные на форуме у мясника Гетеру,
за это лично от меня Огромное Спасибо и низкий им поклон.
Физически мне помогала только Луна. Почему-то у львовьян времени ни у кого не было.  :glare:
Второе, руки микаполи у меня больше не вызывают никакого доверия. Совершенно. Потому что еще не вступив в свои права арендатора, человек самовольно начал менять правила оренды, устривать мне истерики и поливать меня грязью на форуме. Мне просто страшно, А что же будет потом? Когда пройдет месяц, два, три? Если у меня будут притензии к содержанию или тренингу?  Меня опять будут втаптывать в грязь? Или вдруг, по разным причинам,  нами будет принято решение не передавать Гетеру в полную собственность Юли, нам выставят счет за ее содержание?
Третье. Вся эта грязь и гризня вызвала у меня одно желание - Я буду боротся за кобылу и дальше.
Хотя изначально я НЕ планировала забирать ее себе, а планировала быть только куратором, теперь я ГОТОВА предложить именно СВОИ руки.
И меня исключительно интересует мнение только тех людей, которые участвовали в выкупе.А все вот эти подтявкивание людей которые ввязались во всю эту историю только сейчас, когда работа уже проделана,мне по барабану.
Я уже три сутки сижу на успокаительных, посижу еще.

И четвертое.
Обращаюсь через Форум к тем "умникам". которые мне посылают на мой телефон СМС -ки з разными угрозами и другими "прелестями" Если придет хоть еще одна СМС-ка с таким содержанием, я буду общатся с ее авторами исключительно через правоохранительные органы.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
... Галя само собой + я и Миледи.
верное решение!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
И четвертое.
Обращаюсь через Форум к тем "умникам". которые мне посылают на мой телефон СМС -ки з разными угрозами и другими "прелестями" Если придет хоть еще одна СМС-ка с таким содержанием, я буду общатся с ее авторами исключительно через правоохранительные органы.

Я в шоке, думала люди понимают, что мы ищем компромисы и выходы из сложившейся ситуации, а не занимаются гадостями по телефонам.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мой голос "за" такой вариант: договор Галя - Юля, подпись отца Юли обязательна, кураторство Миледи, Луна. Все официально, нотариально. Однозначно.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Если договор будет составлен на Юлю то куратором буду только с условием что туда будет  включена Луна.
Это превое. Второе. надо в догово Обязательно включить и пунк о том, а что же будет, если вдруг, (всякое бывае) кураторам не понравится что-то и они примут решения о передачт лошади кому-то другому?   А Микаполи будет  не согласна с с решение кураторов? Как мы это будем разгребать.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Обязательно включена буду, так как являюсь единственным более менее объективным человеком недалеко от Львова.
Все пункты договора Вы обсудите с Milady в телефонном режиме, откорректируете и выставите на форуме, после того как договор одобрится участниками спасения - подпишите и заверите.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Согласна.