Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186523 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Milady , вы очень сильно защищаите свою протеже, а вот с её родителями никак не встретитесь?   :glare:
Зачем? Что, встретившись даже сегодня, я скажу им? Что они зря поддержали дочь, дав ей денег?

А фото постоя которое вы не однократно и не только вы требуете, смешно...
Ну, уж так сложилось у нас на форуме. Со всех просят фото постоя, где будут стоять лошади, ведь так?

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
сдерживаюсь чтобы не писать, но все таки...
мне вот интересно, Юля теперь знает что лошадь ей не пренадлежит, а кто тогда за этой лошадью сейчас ухоживает на СКА?? кто ее покормит,почистит и т.п.??? вы долго будете мусолить эту тему вобще?????? решила Текс забирать, так забирайте! вам же лошадь нужна??!! вы же так кричите что она вам не безразлична и т.п.  а щас та что? загвоздка в перевозке? неверю,надо было бы , перевезли бы сразу же вчера еще!если вам так дорога эта лошадь!
животное жалко!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Tuluza, это не со зла.Это просто нервы. Эли уже извинилась.

Просто у меня тоже интересно получается. Если я забираю кобыль, то мне надо вернуть 300 грн.Микаполи за перевозку + за постой на СКА. Да?
Хотя я изначально была против постоя на этой конюшне! Есть в городе и иподром и конно-спортивная база "Буревестник" , Где постой дешевле . Но именно Юля хотела на ска, где ей ближе. И чем дольше там стоит лошадь, тем мне дороже. Или Кобальт.

Вы сами себе придумываете заботы. Уж решили отбирать кобылу - хорошо подумали, почему вы это сделали и в чем именно руки Юлии кажутся вам сомнительными. Тогда вы сами должны продумать сроки вывоза лошади.
Вы ведь решили - со скандалами - еще позавчера. Вчера - железобетонно. Почему продолжаете там стоять?

Юля. Я со своей стороны согласна сбросить на указанный вами счет 200 грн в этом и 200 - в начале следующего месяца как компенсацию части расходов, понесенных вами за чужие ошибочные решения. Плиз, бросьте номер в личку.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Я писала ранее,почему меня интересует эта кобыла-я занимаюсь пробегами.....Жеребята мне от нее не нужны-занимаюсь разведением ТОЛЬКО ЧК.Перепродажа-скорее поиск ей хозяина с постоем у меня и с возвратом денег на форум.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Джина. Нет загвоздка не в переезде. Могу забрать ее сегодня. Загвозка в другом.
А родители что вообще не вкурсе событий?! Просто когда я говорила по телефону с отцом Юли, то мы обсуждали про оплату полной аренды лошади. А не передачу в собственность, или покупку. И на это был устный договор.

Tuluza, если бы Юля по приезду кобылы на конюшню СКА не начала менять правила , то мне и в мыслях не было бы забирать кобыль себе! Потому что я с самого начала согласилась на то, чтобы ребенок брал в полную аренду эту лошадь, с правом на то, что если все будет хорошо, то после 18-ти летия лошадь передается ей как хозяйке.
Все были довольны до того момента, как вдруг возникло желание быть хозяйкой немедленно! это возможно, ели лошадь покупается за свои кровные деньги, а не за собранные Форумом.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
вся эта история с вечно занятым папой как то вот не говорит в пользу дочери этого папы...
и что то мне напоминает, но вот как ни силюсь - не могу вспомнить что именно и где-когда
ну да ладно...
откуда всплыла сумма в 1200? когда Микаполли озвучивала лично - 300?
а чтобы 300 и вправду не выросли в тысячи - пора бы кобыле перехать, вы не находите? коль уж все решилось!!!
в противном случае - кто будет возмещать затраты на содержание в месте, где лошадь стоит не с соответствии с планами нового содержателя? почему под принуждением человек должен тратиться на нее больше, чем мог бы?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
См. предыдущие страницы. Там все было расписано: 300 перевозка, 500 - постой за 10 дней и 400 - корма. :sarcastic:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда я разговаривала с директором СКА то мне было озвучено, у них платится 1500 грн. за постой денник+уборка и кормежка. и 500 грн корма. Это в месяц 2000 грн.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
См. предыдущие страницы. Там все было расписано: 300 перевозка, 500 - постой за 10 дней и 400 - корма. :sarcastic:
И чем дальше, тем будет больше.

Тем временем Гетера в отличом настроении, с мокрецами практически справились, гуляет-пасется с огромным удовольствием, всем и всеми интересуется. Очень активная и жизнерадостная кобылка  h:yes: Юля, несмотря ни на что, ее выводит чистить, бегать, гулять, отмывать-отмачивать-смазывать ножки и просто погулять в руках, поиграть  :max:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Джина. Нет загвоздка не в переезде. Могу забрать ее сегодня. Загвозка в другом.
А родители что вообще не вкурсе событий?! Просто когда я говорила по телефону с отцом Юли, то мы обсуждали про оплату полной аренды лошади. А не передачу в собственность, или покупку. И на это был устный договор.

Tuluza, если бы Юля по приезду кобылы на конюшню СКА не начала менять правила , то мне и в мыслях не было бы забирать кобыль себе! Потому что я с самого начала согласилась на то, чтобы ребенок брал в полную аренду эту лошадь, с правом на то, что если все будет хорошо, то после 18-ти летия лошадь передается ей как хозяйке.
Все были довольны до того момента, как вдруг возникло желание быть хозяйкой немедленно! это возможно, ели лошадь покупается за свои кровные деньги, а не за собранные Форумом.

Мне непонятно. Она потребовала переоформления документов и вас так возмутило ее недоверие к вам, что вы решили, что кобыле не место у такой вот Юли?
Или она нарушила договор, поставила кобылу в сарай, сайгачит на ней и таскает в прокат?

Я вас, наверное, очень удивлю, но именно, когда форум кого-то выкупает, новый владелец и становится хозяином немедленно.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Вообще раговора про то что Юля будет хозяйкой как только кобыль будет выкуплена,небыло никогда. Была договоренность что кобыль будет оформленна на меня, Луну или Миледи, а ребенок до свое 18-ти летия будет арендатором. Потрудитесь пожалуйста прочитать тему в начале, и не перекручивайте.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Я отлично помню все, что писалось. И если перечитаете, нигде мной не писано о том, что изначально была договоренность хозяйкой считать микаполли.

Спрашиваю второй раз. Что именно вас смутило в требовании пересмотреть договор и кобылу окончательно оформить на микаполли?

Иными словами. За решением отобрать кобылу, стоит что:

Либо это ваша личная обида по поводу того, что вам выказано недоверие.
Либо это ваше сомнение в том, что дальнейшая судьба кобылы у микаполли будет значительно хуже и ужасней, чем у вас или Кобальт - ?
Чем это вызвано? Она ведь выполняет договоренности?