от лимонного освежителя многих прет

иногда и не балованые кусаються(именно играючи ) .... сомневаюсь что рысачники балуют молодняк
такое сначала цапнет ,а потом шарахаеться - на стенку лезет потому как знает что может и прилететь с кулака в голову
но видимо не улавливает смысла между укусом и люлей так как уже успел совершить другое действие - убегание или воспринимает как игру
мне помогал и балончик и встречный прилет руки еще на стадии повернул ко мне голову и открыл пасть - короче подумал ,но еще не успел цапнуть
причем достаточно если просто бошку отвернет от меня - кому то хватает жеста рукой ,а когото приходиться по началу основательно стукнуть что бы бошка с открытой пастью отвернулась
попадались такие танки что топали в лоб напролом и пытальсь схватить в пасть какуюто часть тела играючи не обращая внимания ни на какие попытки выгнать нафиг из личного пространства ,вот такие после второго предупреждения выхватывали весьма основательно ,настолько сильно насколько нужно что бы отогнять метра на 2-3 - иногда и на отмашь хлыстом приходилось
вот с такими игры в обижалки и поворачивания спиной закончились бы размазыванием по стене