Вернусь к передаче.
Второй день у Ани был не менее насыщенный. С утра салон красоты для коней. Надо было почистить денники и лошадей, предет коваль на расчистку, а вечером девичник. Про чебуреки это придумала шальная режиссер. Я вообще не в курсе как их жарят и никогда не жарила (а до переезда в Касьянвку и не ела, но тут они такие что не устоять), а Ника вообще вегетарианец. Но по порядку.
Холодрыга капец какая. Съемочная группа разобрала теплую одежду и шапки что были в доме. Аня заценила мой розовый комбинезончик. Как сказала мышка "Теперь ты ди джей колхоз".

Пошли убирать денники. т.к. панянке надо было сделать жесть, то навоза в денник подкинули добряче, еще и на парапет наложили (ну блин как конь бы туда накакал, попу наружу выстовил), но Аня заценила. Ей и воняло и щипало

Хотя ей и Хрюша воняла, а Хрюша не пахнет вообще, у меня крысы больше запах имеют. Но скрепя зубами один денник она таки отбила. Сеъмочная группа говорит, все, отлично идем дальше снимать. Мыша молоток. Отвечает нифига. Надо все денники убрать. Они "ой, мы же не успеем отснять до темноты" Но не знают они мою Мышку. Она не растерялась. Построила всю компашку, выдала инвентарь, провела инструктаж и съемочная группа полным составом убирала конюшню. Режиссер с тачкой, звуковик опилки носил, операторы лопатами гребли. Быстро справились, а то не успеем не успеем

Потом чистка. Ну тут Мыша лошара. Желтика вывела, больше некого. Учитывая что Желтик единственная кто может задом махнуть. У нее давно там был свищ и его долго лечили и обрабатывали. Так что в районе хвоста она может быть психом, а может и побоку. Слава богу что в тот день у Желтика было хорошее настроение и ей было пофигу. Но когда мне рассказывали что Аня ей вымыла хвост, высушила феном и выровняла утюжком бровь у меня задергалась.
В тот день еще приезжала Олеся. Она расчищала коней. (педикюр как сказала режиссер), но это не вошло в монтаж
Вечером приехали Вика и Ника. Ну самое смешное вошло в кадр, Вике склеили ресницы и попали клеем в глаз.